有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 患者女54岁患病两年了现在腿部疼痛根本就动不了直不起...

患者女54岁患病两年了现在腿部疼痛根本就...

已采纳

会员23791897 54岁 2016-09-20 02:57:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
患者女54岁患病两年了现在腿部疼痛根本就动不了直不起腰
曾经治疗情况和效果:

曾经做过钩活术不到半年就又反复了做过小针刀也没效果针灸按摩都没效果

想得到怎样的帮助:

欲求知名专家救治

  • 哪个医院治疗腰椎间盘突出症比较好比较专业

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:外科其它、前列腺、男性不育

  已帮助用户:218754
指导意见:您好腰椎间盘突出是中老年人常见疾病随着年龄的增长发生的退行性变在过度劳累、腰部姿势不当、外伤、寒冷刺激下症状会加重的单一的治疗手法只是缓解症状远期效果不好病情容易反复保守治疗效果不明显建议微创介入治疗微创技术的优点是:安全无或少并发症.损伤小对骨性及软组织结构无破坏不影响脊柱的稳定性术后恢复快.建议您一定要到专业的颈腰椎病医院由专业医生根据您的具体情况制定有针对性的治疗方案以达到理想的治疗效果.生活中避免长时间的保持坐姿、适当运动、睡硬板床、注意保暖等祝您早日康复!

2016-09-20 03:02:52

职称:

-来自: 儿科

|

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

  已帮助用户:220665
指导意见:根据您所简述的情况我们大致的可以了解到患者的信息我们在治疗这样的患者一般采用关节镜进行微创治疗具有准确灵活安全系数高操作简单损伤小恢复快费用最省的优点.

2016-09-20 03:07:52

|

专长:外阴白斑、斑秃

  已帮助用户:220797
病情分析:您好根据您的简单描述您的病情不知道是否确诊了腰椎间盘突出症是否合并有腰椎不稳、椎管狭窄这些都需考虑的另外您所说的"钩活术"不知是笔误还是什么我还真没听说过
意见建议:腰椎间盘突出一般在脊柱外科属于常见病手术技术都比较成熟一般您到当地市级医院或省级医院就能解决

2016-09-20 03:12:52

|

专长:饮食营养、不良嗜好

  已帮助用户:220863
指导意见:微创技术对腰椎间盘突出骨质增生肩周炎腰肌劳损腱鞘炎等骨病疾病的治疗具有准确灵活安全系数高操作简单损伤小恢复快费用最省的优点.我建议您父亲一定要到专业的颈腰椎病医院由专业医生根据您的具体情况制定有针对性的治疗方案以达到理想的治疗效果

2016-09-20 03:17:52

相关问答
哪个医院治疗腰椎间盘突出症比较好比较专业

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
您好腰椎间盘突出是中老年人常见疾病随着年龄的增长发生的退行性变在过度劳累、腰部姿势不当、外伤、寒冷刺激下症状会加重的单一的治疗手法只是缓解症状远期效果不好病情容易反复保守治疗效果不明显建议微创介入治疗微创技术的优点是:安全无或少并发症.损伤小对骨性及软组织结构无破坏不影响脊柱的稳定性术后恢复快.建议您一定要到专业的颈腰椎病医院由专业医生根据您的具体情况制定有针对性的治疗方案以达到理想的治疗效果.生活中避免长时间的保持坐姿、适当运动、睡硬板床、注意保暖等祝您早日康复!
2015-06-02 02:43:15
相关问答
我是脊柱侧弯女54岁,腿手经常麻木,手关节疼痛,头晕...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:关节疼痛提示可能存在有风湿性疾病,建议你去医院做个免疫方面的指标化验。平时控制盐分的慑入,忌辛辣刺激性、油腻的食物的摄入。
2016-06-20 05:37:10
相关问答
男,54岁,午饭晚饭没吃,晚上开车时精神有些紧张,坐...

职称:主管护师

专长:小儿麻痹后遗症,小儿麻痹症,尿布疹,锌缺乏病,小儿烧伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 请问你身体消瘦吗?你出现了典型的低血糖症状,要赶紧补充血糖
意见建议:比如吃点糖块等,最好的是吃点食物,你可能有甲亢的因素,建议医院查甲功
2016-07-22 01:27:41
相关问答
右手腕关节处被不知名的蚊虫叮咬,直接到血管上,先从...

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:你的皮肤症状是考虑虫咬皮炎的,如果是蔓延是考虑荨麻疹的是需要考虑进行外用无极膏外擦抗炎止痒治疗的,再就是需要考虑服用抗生素药物治疗的
意见建议:针对你说的有红肿瘙痒等情况是需要考虑皮肤敏感炎症刺激的,是需要考虑氯雷他定乳膏进行外擦的,暂时肺部听诊没有异常的,是需要考虑虫咬引起的皮肤炎症的,必要是需要考虑激素药物进行抗炎
2016-07-09 12:01:49
相关问答
腰椎间盘突出并继发性椎管狭窄

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16896
问题分析:如果已经诊断为腰椎间盘突出,并且是多个节段的腰椎间盘突出和椎管狭窄,一般来讲是进行牵引治疗。
意见建议:目前认为药物治疗对于腰椎间盘突出的意义不大,建议在当地医院的骨科进行牵引治疗,通过牵引来缓解压迫
2016-03-28 08:26:35
相关问答
挠骨茎突炎还是腱鞘炎

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
您好这个病严格的讲叫桡骨茎突腱鞘炎是手腕部位的劳损受凉等等导致的
小针刀治疗效果是很好的目前最有效的方法就是腱鞘内药物注射和小针刀治疗可以有效去除无菌性炎症和松解粘连
2015-04-20 23:06:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
329|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者女54岁患病两年了现在腿部疼痛根本就动不了直不起...