有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 导师你好,我老婆怀孕六个多月了,感...

导师你好,我老婆怀孕六个多月了,感...

已回复

会员23968131 20 2015-11-09 17:59:28 来源:
导师你好,我老婆怀孕六个多月了,感冒了三四天了不见好!请问导师可以吃药吗?怎么解决才好
  • 我老婆怀孕六个多月了一直感冒三四天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
问题分析:你好,怀孕后感冒对轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。
意见建议:多吃富含维生素C的食物即可.如果严重就到医院,不要自己胡乱吃药,以免对胎儿有影响。

会员23968131 |

追问:
不是怀孕以后不准吃药吗?偶尔吃一次没事吗?

会员23968131 |

追问:
不是怀孕以后不准吃药吗?偶尔吃一次没事吗?

荣亚男 |

回复:

你好,怀孕后要看吃什么药,有的药物是怀孕后禁止服用的有的药物则是运气安全用药。不是说不能吃药而是要看吃的什么药。

相关问答
我老婆怀孕六个多月了一直感冒三四天...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析:对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息多喝开水,往往可以不治而愈。
意见建议:如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。
相关问答
怀孕六个半月了,感冒三四天还不见好,吃了点板蓝根,请问我该怎么办

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好怀孕期间感冒了这是可以在医生指导下用药治疗的。
意见建议:考虑你可以在医生指导下服用感冒清热颗粒,板蓝根颗粒,四季感冒片等治疗,这些药物都是没有影响的,注意要多喝水,需要禁食辛辣刺激食物,做好孕期检查的
相关问答
孕妇感冒?怀孕六个月,最近流感严重,今天好像有点被...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,您怀孕期间存在感冒了,那么选择药物应该慎重,
意见建议:应该避免影响宝宝的药物才行,你可以选择双黄连口服液,阿莫西林胶囊口服,并配合清淡饮食,避免刺激,辛辣等食物调节好就行,期间可以多饮水,并注意休息调节好、
相关问答
怀孕六个月感冒咳嗽怎么解决,?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您好,这种情况可以服用连花清瘟胶囊,感冒清热颗粒治疗就可以了
意见建议:多喝水,食用高蛋白饮食加强营养,比如牛奶,肉类,平时应注意休息,不要过于劳累,多吃新蔬菜水果,加强锻炼
相关问答
流感引发鼻炎鼻塞

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好;一般鼻炎导致鼻窦粘膜细菌感染,由于脓性分泌物的刺激可以导致头痛、鼻塞以及流脓性鼻涕等症状
意见建议:建议你首先需要注意休息,避免感冒,加强锻炼身体提高机体的免疫力,配合口服头孢氨苄胶囊加霍胆丸以及鼻腔局部滴呋嘛滴鼻液治疗
相关问答
怀孕六个月感冒咳嗽怎么解决,?患者怀孕六个月,三天...

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
病情分析: 您好,这种情况可以服用连花清瘟胶囊,感冒清热颗粒治疗就可以了
意见建议:多喝水,食用高蛋白饮食加强营养,比如牛奶,肉类,平时应注意休息,不要过于劳累,多吃新蔬菜水果,加强锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师你好,我老婆怀孕六个多月了,感...