有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好我13岁我眼睛最近很累不敢和父母说该怎么办实力也...

您好我13岁我眼睛最近很累不敢和父母说该...

已回复

匿名 13岁 2015-11-03 15:30:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好我13岁我眼睛最近很累不敢和父母说该怎么办实力也下降了
想得到怎样的帮助:

眼睛很累该怎么样解决

• 第一我没有实力,第2我可以肾虚,因为我是...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:外科骨折、

已帮助用户:35968
问题分析: 多见于结膜炎或角膜炎引起的,需要去医院眼科检查一下看看
意见建议:建议:你好,这个情况首先考虑是因为结膜炎导致的可能性大

|

专长:内科

已帮助用户:8748
问题分析: 你好,你现在的情况不能长时间看电视或者玩电脑的,积极锻炼的。
意见建议:建议你加强营养,避免劳累及受凉的,注意个人卫生的,祝你生活愉快的。

二甲
关注 已关注

职称:

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:14291
问题分析: 你好,这种情况,需要及时和你父母沟通的,去医院检查一下。如果是真的近视了,需要及时佩戴眼镜。
意见建议:看绿色植物,做眼保健操;学习时 要注意姿势。 应多吃些含维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。胡萝卜含维生素B,对眼睛有好处。

相关问答
第一我没有实力,第2我可以肾虚,因为我是10年的SY历史...

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个情况和手淫没有半点的关系的,手淫本身就是没有什么危害的。如果你有性功能的障碍或者疾病到正规的医院进行治疗就可以了。
意见建议:一点点小事,和家人好好沟通就可以了的。任何事都有解决的办法的。
相关问答
眼睛被打肿了怎么办,还乌青,怎么样会好的快点:

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:你好,这种情况多是由于眼睛被打造成的局部毛细血管出血引起的症状,建议积极的口服维生素c、维生素b2、复方丹参片、头孢拉定、蒲地蓝消炎片一块治疗比较好。
意见建议:期间注意适当的休息,也可用于毛巾热敷帮助缓解症状,如果症状有加重的迹象建议积极到医院就诊处理。
相关问答
怎么样去保护眼睛

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730

指导意见:应该是炎症,。你看一下眼角是不是有白色粘膜的东西。买诺氟沙星滴眼液消炎。如果经常这样的话就不能熬夜,不能吃刺激性东西。而且也不能流太多眼泪
相关问答
本人13岁,白带有异味,不敢告诉父母怎么办

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:19282
病情分析: 你好,你是情况是阴道炎引起的.您应当到医院做白带常规检查,查看是哪种阴道炎,采取相应的治疗法案.阴道炎在治疗过程中不仅要要使用对应的药物,还要注意个人卫生习惯.平时要勤换内裤
意见建议:您好,建议您平时注意局部卫生,不吃辛辣刺激的食物,以免加重病情。严重的话应该到医院检查后对症治疗。
相关问答
眼睛做完手术 实力相差一千多度

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
1000度一般可以手术的,手术有一定的风险,有什么不明白继续提问。
相关问答
眼睛?眼球凹下去怎么办,怎么样使它出来。

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您好,目前还有方法让眼睛突出来的,你是不是有近视眼呢?从什么时候开始眼睛熬下去的,
意见建议:你的父母有这样的情况吗?除了眼球凹陷之外,眼皮有没有下垂呢?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我13岁我眼睛最近很累不敢和父母说该怎么办实力也...