有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 坐赛车会影响儿童身体发育吗

坐赛车会影响儿童身体发育吗

已回复

会员24227548 11 2015-11-02 19:06:55
坐赛车会影响儿童身体发育吗
  • 问问儿童每餐吃素食会影响身体发育吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484

意见建议:你好坐赛车是不会影响儿童身体发育的,你放心就可以了

2015-11-02 19:16:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
问问儿童每餐吃素食会影响身体发育吗

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

指导意见:你好,只吃素食的话,是会影响蛋白质的摄入等,对孩子的健康发育也有不利的影响。
2016-03-03 18:49:52
相关问答
儿童总生病会影响身体发育吗?

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
指导意见:你好,会影响发育的孩子拉肚子影响到孩子生长的所以要注意的现在要加强营养的平时多活动大一些观察吧应注意她的饮食起居看天气情况给她添加衣物不要太热或太冷不要给孩子造成生病的条件饮食方面也要注意营养均衡的摄入调理好身体。
2015-06-29 09:10:48
相关问答
16岁锻炼肌肉会影响身体发育吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:208
问题分析:您好。事实与你说的情况刚刚相反,适当的锻炼会促进骨骼吸收,增强体质。
意见建议:希望你继续保持身体锻炼的好习惯,俯卧撑和仰卧起坐都不会影响长个子。祝您健康快乐。
2015-05-23 13:42:20
相关问答
锻炼肌肉会影响身体发育吗??每天晚上做俯卧撑和仰卧...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:体育锻炼能使机体肌肉发达,主要是骨骼肌纤维增粗增长,而不是肌纤维数量增加,锻炼引起肌纤维内部的变化是,肌丝和肌原纤维数量增加,肌节增长,线粒体和糖原增多,肌纤维外的变化是,毛细血管和结缔组织细胞增多,这些因素使骨骼肌变得粗壮发达。
意见建议:可以说体育锻炼可以改善肌肉的发育对你长高还是有好处的,对你发育不会造成不利的影响因此你的情况不用担心。
2015-07-02 06:07:03
相关问答
儿童挑食会不会影响身体发育???

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好,由于挑食、偏食或食入不足,可引起营养不良,甚至消瘦,免疫功能低下等不良症状。根据你的描述,你的身体发育的确收到了挑食的影响。现在应该纠正这个不良的饮食习惯,多吃一些含维生素,蛋白质多的食物。
2016-12-13 03:33:12
相关问答
儿童直肠息肉是否会影响身体发育,只要是身高方面

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:直肠息肉一般是不会影响营养物质的吸收的,因为营养物质一般是在小肠内进行吸收,而不会在直肠内吸收的,因此不会影响孩子的生长发育的,也不会影响孩子的身高的,但是建议孩子最好是手术将息肉切除
2016-08-11 18:23:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

坐赛车会影响儿童身体发育吗