有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 福彩打票机有辐射吗我爱人刚怀孕一个月,我家是彩票中...

福彩打票机有辐射吗我爱人刚怀孕一个月,我...

已回复

会员23916558 23岁 2015-10-27 09:47:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
福彩打票机有辐射吗我爱人刚怀孕一个月,我家是彩票中心买彩票的,问一下她还能打票吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇产科尤其擅长宫外孕等疾病

已帮助用户:6167
问题分析: 你好,根据你的描述辐射的频度很低,一般情况不需要担心
意见建议:你好,定期孕检。禁忌生冷辛辣的食物。可以穿戴防辐射服降低辐射。补充营养物质促进发育。祝健康

关注 已关注

职称:

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析: 电脑辐射会引起皮肤衰老加快、胚胎发育不良、孕妇流产率升高、畸胎发生率升高、抵抗力降低、生长发育迟缓、产生头痛、失眠、心律失常等神经衰弱症状。
意见建议:避免长时间连续操作电脑,注意中间休息。要保持一个最适当的姿势。每天离开电脑以后洗脸,多吃青菜。

相关问答
福彩打票机有辐射吗

职称:

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况了短时间接触情况考虑应该辐射不大的,所以建议你的情况最好是积极加强营养较好,注意局部的卫生,同时建议平时尽量多食新鲜的水果蔬菜等预防辐射的情况即可,注意少食生冷刺激性食物
相关问答
彩票机是否对女人怀孕有影响

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:133714

意见建议:彩票机辐射很小的,一般是不影响女性怀孕的
相关问答
我也是在彩票站工作,怀孕已经一个月多了,每天工作在二...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
病情分析: 很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,但是油烟可能会影响胎儿的发育
意见建议:建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,多呼吸新鲜空气
相关问答
我也是在彩票站工作,怀孕已经一个月多了,每天工作在二...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
病情分析: 很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,但是油烟可能会影响胎儿的发育
意见建议:建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,多呼吸新鲜空气
相关问答
彩票机是否对女人怀孕有影响

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:133714

意见建议:彩票机辐射很小的,一般是不影响女性怀孕的
相关问答
我想咨询下因为我这个zing其要出去旅游,票已经定了但是...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。
意见建议:一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红 柿等。 
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

福彩打票机有辐射吗我爱人刚怀孕一个月,我家是彩票中...