有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛外伤后,瞳孔扩大,实力很弱,几乎看不清,半年后复查医生说眼睛里有...

眼睛外伤后,瞳孔扩大,实力很弱,几乎看不...

已回复

会员22781416 22 2015-10-09 09:40:03
眼睛外伤后,瞳孔扩大,实力很弱,几乎看不清,半年后复查医生说眼睛里有物体没去出来,请问取出物体后实眼睛外伤后,瞳孔扩大,实力很弱,几乎看不清,半年后复查医生说眼睛里有物体没去出来,请问取出物体后实力会恢复吗?我该怎么办,我才35岁
  • 我眼睛做了异物取出术,异物在眼球瞳孔位置...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 新乡市第二人民医院 其他

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:13634
病情分析:35岁,那么上述的情况,已经影响到睫状肌了。因为这个肌肉是影响瞳孔的大小的。那么视力的好坏,还有和视网膜有直接的关系。那么你的视网膜如何,如果可以,并且玻璃体还好,如果取出来不影响也是可以的。
意见建议:那么上述的情况,一定要先做好评估,因为有时候做过手术后视力会更差的。

2015-10-09 13:39:29

相关问答
我眼睛做了异物取出术,异物在眼球瞳孔位置,他用针拨...

职称:医师

专长:鼻息肉,扁桃体周围脓肿,鼻窦炎,过敏性鼻炎,萎缩性鼻炎,咽部异感症,耳廓软骨膜炎

向我提问   已帮助用户:6275
问题分析:您好!根据您说的情况可能是角膜发炎了,可以静滴抗生素治疗,同时涂眼药膏、滴眼药水治疗。外敷眼睛。
意见建议:建议您到医院眼科详细检查,明确诊断后,规律治疗,合理用药。不要揉眼睛,按时滴眼药水,每小时滴一次。祝您早日康复
2015-04-30 13:41:46
相关问答
你好,请问一下,眼睛里瞳孔有铁削,...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,考虑你可能是由于之前的铁削所引起的眼睛视力下降的,要加以注意重视起来。
意见建议:建议你可以去医院做个相关的检查,这样可以详细的了解你的眼睛情况,然后可以采取相应的治疗措施,祝你健康!
2015-12-02 13:20:05
相关问答
眼睛实力不好,,怎么办

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:当然我们要避免过度用眼同时可以配合口服一些,葡萄糖钙加锌口服溶液,叶黄素酯片也可以口服一些复合维生素片配合局部热敷,可以缓解视力疲劳,避免出现,视力减退。
2015-06-14 18:05:24
相关问答
眼睛,瞳孔内有一小白点在阳光强烈时瞳孔缩小看..

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,考虑是白内障,最好去医院检查晶体,确诊治疗。
2016-03-24 19:58:37
相关问答
我的眼睛5.0的实力行吗用配眼镜吗

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
病情分析:
5.0的视力,还是很正常的,不需要配镜的,不要近距离视物和眼疲劳即可
2016-09-24 14:57:29
相关问答
眼睛做完手术 实力相差一千多度

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
1000度一般可以手术的,手术有一定的风险,有什么不明白继续提问。
2016-03-05 10:36:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力模糊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛外伤后,瞳孔扩大,实力很弱,几乎看不清,半年后复查医生说眼睛里有物体没去出来,请问取出物体后实