有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 近视可以治疗吗?快速的?实力达到4.6就?近视可以治疗...

近视可以治疗吗?快速的?实力达到4.6就...

已回复

会员22759086 23岁 2015-10-08 19:38:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
近视可以治疗吗?快速的?实力达到4.6就?近视可以治疗吗?快速的?实力达到4.6就行!。
  • 我是近视眼,实力在4.6-4.8,我近视...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,治疗近视的最好方法这个观点是不全面的,近视手术只有适合不适合您的。因此,您可以先做个术前检查,根据您的检查结果,医生会为您参考哪种手术方式更适合您的眼睛。
意见建议:另外,手术价格上也是根据手术方式来决定的,不是说价格贵就一定好。只要适合您的眼部条件,帮助您恢复到一个好的视力,这个手术就是适合您的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是近视眼,实力在4.6-4.8,我近视眼矫正需要多少钱?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你好,这个度数和视力没有什么联系的,建议散瞳验光看一下
相关问答
4.6,4.9近视吗

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
问题分析:双眼裸眼视力都低于正常五点零水平,是否近视,需要进行正规的眼科检查才能确定。
意见建议:建议到医院眼科进行视力、散瞳验光及裂隙灯等检查,明确视力下降的具体原因,如果是真性近视,则需要佩戴合适度数的眼镜。
相关问答
400度的近视能达到裸视4.6么

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:8545
病情分析: 裸眼视力与屈光度不成比例,所以只有经过精准的验光才能确定。这个是无法进行预测的。不然就会存在有验光了,根据裸眼视力来进行屈光度的确定了,所以这是极不科学的,也是不可能的。
意见建议:没有一般情况而言的。所以建议您去医院眼科进行医学验光来确定具体的屈光度和裸眼视力。
相关问答
我近视4.8和4.6

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495

指导意见:你好,这个视力来讲算是比较正常的,因为5.0是正常视力的1.5.你这时候是稍微有点近视,但是不严重,只要是注意正常的用眼习惯是可以恢复的,祝你健康!
相关问答
请问 我4.6 4.7近视,我想达到4.8以上的视力没有必要...

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;近视患者普遍缺乏铬和锌,近视患者应多吃一些含锌较多的食物。食物中如黄豆、杏仁、紫菜、海带、羊肉、黄鱼、奶粉、茶叶、肉类、牛肉、肝类等含锌和铬较多,可适量增加。 补锌最好服用蛋白锌,如新稀宝片。对近视要分档防治,尽早治疗。 积极矫治和防止深度发展。如果已发生近视,要到医院去验光, 配戴适宜的眼镜。假性近视可采用远雾视法、 推拿操或晶体操以及物理疗法、药物等进行矫治。
相关问答
近视4.6要戴眼镜吗?25和50的行吗

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
病情分析:您目前裸眼视力为4.6,低于正常5.0水平,是否需要佩戴眼镜及佩戴多少度,需要进行正规的散瞳验光检查明确。
意见建议:1、如果经过验光是假性近视,则不需要配镜,可以在医生指导下每晚睡前使用双星明点眼,消除假性近视。2、如果散瞳验光确定是真性近视,则需要根据散瞳验光结果及试镜情况确定度数,佩戴合适度数的眼镜将视力矫正到正常,否则眼睛长期会处于疲劳状态,造成度数加深。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

近视可以治疗吗?快速的?实力达到4.6就?近视可以治疗...