有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 您好,请问男性乳房发育症的治疗方法有哪些?我患有乳房...

您好,请问男性乳房发育症的治疗方法有哪些...

已回复

会员22646899 24岁 2016-09-15 03:51:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,请问男性乳房发育症的治疗方法有哪些?我患有乳房发育症几年了,但是不知道该如何进行治疗,请问男性乳房发育症的治疗方法有哪些啊
想得到怎样的帮助:

您好,请问男性乳房发育症的治疗方法有哪些?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科、上呼吸道感染

已帮助用户:59826
问题分析: 你好,考虑是乳腺增生,可以医生指导下,口服逍遥丸和乳癖消
意见建议:尽量少吃过多的荤类食物,避免吃辛辣的食物,咖啡、酒类以及熬夜等,治疗乳腺增生也可以使用中药乳安片

|

专长:乳腺增生、乳腺囊性增生、乳腺炎、乳腺囊肿、乳腺纤维...

已帮助用户:5573
问题分析:男性乳房肥大整形术现通常为微创手术,术后视情况需要留院观察1-3天。手术一般可以控制在一小时内完成, 手术麻醉为加强性局部麻醉,患者在整个手术中处于睡眠状态。
意见建议:首先到医院检查一下,是属于哪一类,男性乳房发育症一种是原发的,还有一种是继发的(和肝炎、药物、尿毒症等有关),此外,要排除男性乳腺癌的可能。

相关问答
男性乳房发育症

职称:

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是做一下激素六项检查适当通过中医药治疗一下
相关问答
男性乳房发育症能根治吗?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:你好,男性乳房发育一般多由于内分泌紊乱导致雌激素水平偏高引起。需要去看内分泌科,多由于内分泌紊乱造成,可能是由于本身内分泌系统出现问题,也有可能是疾病导致大脑/神经中枢出现问题导致的。
意见建议:如果自己觉得比正常人大很多的话,那么最好到当地的大医院内分泌科接受检查看看,是否属于异常的,如果属于异常的话,及时采取治疗的。
相关问答
男性乳房发育症如何进行诊断和治疗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好!建议你去医院男科就诊,做个性激素检查,据情况再治疗.
相关问答
男性乳房发育症。中医有治疗方法吗、

专长:宫颈糜烂,人流,

向我提问   已帮助用户:323
病情分析: 您好,男性乳房发育症是男性一侧或两侧乳房呈女性型发育,类似女性乳房增大,有时有触痛,常与先天性睾丸发育不良有关,有时具有女性化征象,如声音尖锐,无胡须等,也见于肝功能受损者,也可因为应用雌激素或其他药物引起的。
意见建议:本病预后良好,轻者可自愈,较重者服药后可治愈,以中医治疗,成方最好有中医大夫面诊后开加减方。
相关问答
男性乳房发育症?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您好根据你的描述;如果确定乳腺增生,需要遵医嘱及时手术。
意见建议:具体手术费用根据医院不同存在很大差异。平时注意清淡饮食,尽量避免油炸食品。
相关问答
男性乳房发育症有哪些表现

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:692
男性乳房发育症有哪些表现?正常情况下,男性乳房是不发育的,但极少数男子也会出现单侧或是双侧乳房肥大,男性乳腺病的发病原因其实和女性相似,主要是因为内分泌失调,本病可见于各群年龄,乳房发育约60~80%呈双侧,对称或不对称,也有呈单侧发育者(左侧比右侧多见)。其乳房发育表现大小不一,从乳晕下稍隆起至如成人女性样,乳晕下可触及结节,一般无明显症状,但也可出现局部的胀痛,压痛或触痛,乳晕部色素可加深,有时乳头可出现溢乳。疼痛发育的乳房常可有胀痛感,或刺痛、跳痛,如有明显结节,常可压痛或触痛,无疼痛者少见。乳头溢液 一般以挤压乳头有白色乳汁样分泌物为主要表现,自行溢液者少见,此类患者的乳房外观常如成人女性,故临床上有时称这一类型为“泌乳型”或“女性型。”
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问男性乳房发育症的治疗方法有哪些?我患有乳房...