有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 胸部?今晚我在美容院里做颈部推拿\'有位导师给另外一...

胸部?今晚我在美容院里做颈部推拿\'有位...

已回复

会员22572038 51岁 2015-10-05 10:09:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胸部?今晚我在美容院里做颈部推拿'有位导师给另外一位顾客做胸部'说了一大堆胸的疾病'听得我毛骨悚然。然后我也让她检查了'发现右胸部有块肿肿的部分'她说什么病我也不是太懂'就是用精油推拿会消散肿块的'我也不知道对不对'应不应该买。
  • 晚上颈部和胸部盗汗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

已帮助用户:179474
问题分析: 你好,这位朋友,乳房的疾病确实很多,但也不用那么紧张,
意见建议:平时可以养成自我体检的习惯,一旦发现问题,及时就诊才是处理的正确手段,而所谓的精油推拿消除肿块,是没有科学道理的

相关问答
晚上颈部和胸部盗汗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 你好,盗汗的病人,有的一入睡即盗汗出,有的入睡至半夜后盗汗出,有的刚闭上眼睛一会儿即盗汗出。出的汗量,相差悬殊很大。根据盗汗病人的临床表现,可分为轻型、
意见建议:中型和重型三种。有生理性盗汗和病理性盗汗,具体到医院鉴别诊断,以便及时对症治疗
相关问答
经常要发面部胸部颈部?经常要发面部胸部颈部。

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11117
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑粉刺和座疮感染有关系。
意见建议:建议还是对症治疗。建议服用葡萄糖酸锌口服液和维生素b以及局部使用水录丁搽剂,另外必要时服用消炎药和涂擦百多邦软膏
相关问答
我颈部和胸部张了很多扁平疣和瘊子?我颈部和胸部张了...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好根据你所说的二者都是病毒疣,开始少逐渐增多,身体免疫力差的人容易感染 逐渐增多 外治快一些 最好激光或者外敷天健祛疣灵药膏
意见建议:你好根据你所说的二者都是病毒疣,开始少逐渐增多,身体免疫力差的人容易感染 逐渐增多 外治快一些 最好激光或者外敷天健祛疣灵药膏
相关问答
我老公做检查脑部有钙化而且颈部和胸部有痛...

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析:您好您的情况属于甲状旁腺功能减退导致的脑部转移性钙化。需要积极的治疗。指导意见:您好建议您去医院查甲状旁腺激素看看PTH低不低。另外胸痛和颈部疼痛要积极的查明原因。查全胸片和心电图等等。祝早日康复!
相关问答
在胸部和颈部上生蛇丹

职称:医生会员

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530
病情分析: 带状疱疹是临床上较常见的急性疱疹样皮肤病,由水痘、带状疱疹病毒所致.这种病毒是由呼吸道感染侵入体内,潜伏到脊神经后根神经节或其它发病部位的神经细胞中.结合中医治疗,清热解毒,活血化瘀.
相关问答
我前段时间发现颈部,胸部手上到处都长了很多汗毛,到处...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:您好,雄性激素过多导致的,汗毛是毛孔是汗液排出的主要方式之一,除去的话也许会使汗液得不到充分释放,这样体内毒素就会增加。
意见建议:目前持久性最好的一种脱毛方法是激光永久脱毛,这种方法与传统的脱毛膏脱毛等方法不同,它是从根本上去除毛发,治疗完成之后就不会再受毛发困扰,而且不会对皮肤造成影响,是一种安全高效的脱毛手段。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

精油相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸部?今晚我在美容院里做颈部推拿\'有位导师给另外一...