有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 胆汁返流性胃炎能吃葵花胃康灵吗

胆汁返流性胃炎能吃葵花胃康灵吗

已回复

会员22300976 28岁 2015-09-28 23:30:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

• 胆汁反流性胃炎能吃 葵花胃康灵吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,胃炎中医认为是脾胃湿热所致,属于老胃病范畴,一般药物难以根治,如果不及时正确治疗,病情会逐步发展,会造成胃粘膜的进一步损害,导致病情长期不愈,甚至越来越严重,长期不愈甚至癌变。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,奇效实用,省钱方便,疗效确切。
意见建议:胃炎建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。这些药物配合使用可以清除脾胃湿热,增强胃肠功能,促进胃肠蠕动,快速修复胃肠粘膜,荡涤胃肠浊气,从而快速康复。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析: 你好,可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物
意见建议:,可选择援生力维片或西沙必利片的.希望我的回复能帮助到你、祝你健康。

相关问答
胆汁反流性胃炎能吃 葵花胃康灵吗

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 胆汁反流性胃炎治疗原则是减少胃内容物反流,降低反流物的刺激性,改善食管下段括约肌功能.
意见建议:一般用吗丁啉,奥美拉唑肠溶胶囊,枸橼酸铋钾颗粒,联合治疗比较好,平时注意饭后避免立即睡觉.同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,少食酸甜食物,禁烟酒,生活秩序要合理
相关问答
胆汁反流性胃炎能吃 葵花胃康灵吗

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 胆汁反流性胃炎治疗原则是减少胃内容物反流,降低反流物的刺激性,改善食管下段括约肌功能.
意见建议:一般用吗丁啉,奥美拉唑肠溶胶囊,枸橼酸铋钾颗粒,联合治疗比较好,平时注意饭后避免立即睡觉.同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,少食酸甜食物,禁烟酒,生活秩序要合理
相关问答
葵花胃康灵能治贲门溃疡和胆汁反

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于贲门溃疡及胆汁反流行胃炎的情况需要注意饮食的规律
意见建议:对于药物方面建议服用奥美拉唑及铝镁加,对于葵花胃康灵不建议服用
相关问答
胆汁反流性胃炎伴糜烂是个怎样的症状、应该?胆汁反流...

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好:这是胃炎的症状,对于你的情况药物治疗可以是抑酸药奥美拉唑+促进胃肠蠕动如吗丁啉+胃粘膜保护剂如胶体秘等,用药一个疗程,胃病单靠药物是不行的,自身饮食的控制很重要,平时注意避免暴饮暴食,吃容易消化的食物如面汤、米粥等;忌吃油炸食物和辛辣的刺激性食物
相关问答
胆汁返流性胃炎能吃鸡蛋吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,尽量少吃,严重的胆汁反流性胃炎应考虑手术治疗,行Roux-Y型空肠吻合术,以避免胆汁反流入胃.平时可口服消炎利胆片,K3,复方胃友等,如不能缓解应考虑手术治疗.
相关问答
胆汁返流性胃炎

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 您好,这样的话考虑肠胃功能紊乱,目前建议可以先试试用些如沙星类的消炎药和溴丙胺太林片一般会缓解的
意见建议:要注意饮食均衡,注意多吃面食,少吃米饭,不要吃油腻,生的食物,忌着凉,平时多锻炼,但忌饭后马上锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

胆汁返流性胃炎相关标签

胆汁返流性胃炎,也称硷性返流性胃炎,系指由于胆汁返流入胃所引起的上腹痛、呕吐胆汁,腹胀、体重减轻等一...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!