有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 人对食品添加剂过敏吗

人对食品添加剂过敏吗

已回复

会员22168626 4 2015-09-25 20:38:25
人对食品添加剂过敏吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:还是需要根据具体情况而定的,每个人的体质还是不一样的。

相关问答
我家宝宝容易过敏,我查了资料说食品添加剂特别容易引...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 您好,易于过敏是一种天生的身体特质,同时也跟外界的环境和饮食有关,故小孩子最好不要过多的食用包装的含特别多的添加剂和防腐剂的食物。
意见建议:对于食品中加入的山梨酸钾是一种正常的食物添加剂,以于防腐作用,这个对于人体影响不是太大的,但也不要过多的食用,特别是你的小孩是过敏性体质更要注意少食用为佳。平时选用零食时最好是天然的,或是加添加剂和防腐剂较少的食物为佳。
希望我的回答对您有所帮助,祝您全家健康幸福!
相关问答
宝宝三岁化验血说对食品添加剂过敏怎么办?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151

意见建议:这个情况就必须避免吃小食品的。注意补充水果和蔬菜。饮食必须多样化的补充。
相关问答
宝宝三岁化验血说对食品添加剂过敏怎么办?

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,宝宝的这种情况可以不吃外面的辅食,自己制作是比较好的!
相关问答
宝宝对食品添加剂过敏身上起了好多豆豆很痒怎么办?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:25977
病情分析: 你好,如果确定属于过敏引起的荨麻疹,可以外用炉甘石洗剂登药物外洗治疗。
意见建议:停服可疑食物,多喂水,促进代谢,可以适当服用氯雷他定口服液联合治疗,
相关问答
前段时间得了荨麻疹测了过敏源是对蛋类,食品添加剂(甲基PHB...

职称:主治医师

专长:银屑病、白癜风、痤疮、湿疹、荨麻疹等常见皮肤病的诊疗,并对尖锐湿疣、梅毒淋病。等性病的诊疗有独特的见解,在皮肤美容方面,对黄褐斑、血管瘤、瘢痕有丰富的诊疗经验。

向我提问   已帮助用户:24
指导意见:你好,是会过敏的,建议你远离过敏源,必要时需要你给予抗组胺治疗的,同时需要你给予多吃蔬菜水果的,给予补充维生素的。
相关问答
女,12岁,对食品添加剂过敏,在写字的时候总感觉手没...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 过敏原一旦明确,应立即停止继续接触过敏原,过敏反应通常自然消失。
意见建议:严重者应到医院治疗。预防过敏,关键是寻找过敏原。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人对食品添加剂过敏吗