有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 乙肝病毒携带者能在皇冠蛋糕店上班吗??肝功能正常…...

乙肝病毒携带者能在皇冠蛋糕店上班吗??肝...

已回复

会员21095637 52岁 2015-09-04 07:15:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乙肝病毒携带者能在皇冠蛋糕店上班吗??肝功能正常………………。
  • 我是乙肝病毒携带者,肝功能正常

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:115555
问题分析: 您好,原则上是可以的,因为乙肝携带着和其他人的正常接触是不会导致其他人感染乙肝的,
意见建议:我国法律也规定了用人单位不得以乙肝为理由拒绝员工的加入,但是实际上,还是很难就业的,尤其是食品卫生方面,用人单位可以随便找个理由不用您的。

相关问答
我是乙肝病毒携带者,肝功能正常

职称:副主任医师

专长:三甲医院肝病中心副主任,从事临床工作近20年,有着丰富的临床经验和扎实的医学专业理论基础,擅长诊治各种肝炎、肝硬化、肝功能异常、乙肝、丙肝、妊娠肝病、脂肪肝、自身免疫性肝炎等肝脏疾病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,要是肝功能正常检查没有任何症状的我建议可以先不用治疗,西医治疗疗效不理想,费用昂贵.但可以中医药调理
相关问答
我有乙肝病毒携带者,但肝功能与

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
你好,乙肝患者肝炎肝损害之后肝再生,会出现AFP升高的,一般升高程度不高,多与此有关系,但还是要与原发性肝细胞性肝癌相鉴别。建议先做一下肝胆B超,看看有没有肝内异常回声的病灶,如果有,需要进一步明确与血管的关系,排除血管瘤等可能。
相关问答
乙肝病毒携带者

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。定期检查肝功。
相关问答
乙肝病毒携带者通过治疗能否转阴

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好。目前没有治疗乙肝的有效药物,所以乙肝病毒携带者通过治疗不保证能转阴。只要肝功正常,健康状态良好,不用治疗,注意休息,不吃烟酒和辛辣油腻食品,多吃水果蔬菜,定期检查肝功,有问题及时处理。
相关问答
我是乙肝病毒携带者,可以打甲流疫苗吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,根据你的情况可以注射甲流疫苗,不必担心,注意术后不良反应
相关问答
乙肝病毒携带者可以喝酒吗

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:,目前医疗条件下无论是大三阳还是小三阳还没有治愈的方法,需要进一步检查肝功能和HBV-DNA来确定是否需要治疗。如果肝功能检查正常是不需要治疗的,如果肝功能检查转氨酶大于正常值的2倍以上和HBV-DNA大于10的5次方就需要积极抗病毒治疗
意见建议:,平时注意休息,禁忌辛辣和油腻食物,定期复查,祝你健康 所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝病毒携带者能在皇冠蛋糕店上班吗??肝功能正常…...