有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问导师为什么子宫会痛

请问导师为什么子宫会痛

已回复

会员18799799 20岁 2015-07-10 06:04:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问导师为什么子宫会痛
  • 最近小脑好痛,去医院做检查,但是却没结果...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
问题分析: 你好,可能有妇科炎症感染的,建议做B超,妇检和白带常规检查确诊,查明原因及时治疗,建议注意休息,治疗期间避免有性生活,祝你健康

相关问答
最近小脑好痛,去医院做检查,但是却没结果,请问导师...

职称:主治医师

专长:擅长男性生殖健康咨询,男性婚前医学检查,男性不育。性功能障碍等疾病,具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:2189
问题分析:您好,建议您做头部磁共振看看,磁共振看脑实质比较清晰。如果磁共振看头部也没有问题,可能是您颈椎有问题。或者神经性头痛。
意见建议:再做个颈椎CT看看颈椎情况。建议口服维生素B族有利于缓解您的神经性头痛。祝您早日康复!
相关问答
导师你好,本人最近两年老是早泄请问怎么可?导师你好,...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 您好,早泄是指在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,
意见建议:不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。如果阴茎在没插入阴道之前、双方未接触即射精为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、龟头敏感度过高等。建议及时到医院检查并治疗,以免耽误病情,影响健康。
相关问答
请问导师,我2年前胃镜查出有3小点糜烂,药吃了到现在...

职称:三级营养师

专长:饮食不调,维生素缺乏

向我提问   已帮助用户:19833
健康指导:您好,醋泡鸡蛋是不建议食用。是醋中含有一定量的醋酸是会刺激胃肠粘膜的。特别是您以前胃部有糜烂史,也没有复查过是否痊愈。建议您的饮食避免食用辛辣刺激油腻性、生冷、腌制性的食物,饮食要规律、定时定量。
相关问答
为什么子宫痒又痛?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,您这个要考虑是发生了阴道炎了,最常见的导致阴道炎症的是滴虫、细菌、霉菌三种。
意见建议:建议到正规医院做个“白带化验”,查明病因以后再采取有针对性的治疗
相关问答
每次同房完为什么子宫痛

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:你好,同房后出现子宫痛,这多是妇科炎症引起的,尤其是宫颈炎症,这是造成性爱后疼痛出血的原因。
意见建议:最好是能够做个妇检查明疼痛的原因,这才好确定如何治疗的,不能拖延太久,在确诊前不要有性生活。
相关问答
请问我已生BB两个多月了为什么我的子宫还会痛

专长:妇科各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:5489
病情分析: 你好,一般情况下正常生产七天之内会有宫缩同痛,你的这种现象应该属于子宫内有淤血寒滞引起的,你可以口服生化汤,或者暖宫丸试试。
意见建议:建议你先到医院检查一下以排除子宫内有残留物,可以口服生化汤或者暖宫丸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问导师为什么子宫会痛