有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 高电位结人体有作用吗,谢谢你!

高电位结人体有作用吗,谢谢你!

已回复

会员18609762 51岁 2015-07-05 11:31:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408
问题分析: 高电位治疗仪与药物不同,没有任何的副作用.任何人都可以很轻松地使用.只是在使用过程中,疾病在得以治疗和好转之前,会产生体质改善反应的现象.也就是说会有各种各样的反应出现.高电位治疗仪属于医疗用具,是专门用来治疗疾病的医疗器械,按道理讲是没有人不可以使用的.但是,本着医疗器械的规范性和严格的操作规则来讲,对一些患有禁忌症的人来说,是不能使用的.带有心脏起搏器的人.佩有人工心肺和肾功能严重衰竭者.发高烧者.患有传染性疾患者

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
高电位对人体有危害吗?

职称:主治医师

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年期抑郁症,白天嗜睡夜间失眠,紧张性失眠,单次发作抑郁症

向我提问   已帮助用户:3263
病情分析: 高电位治疗仪是有禁用人群的,如带有心脏起搏器的人.心肺和肾功能严重衰竭者.高烧患者.具有传染性疾病的患者.患有癌症或者恶性肿瘤者.怀孕妇女等。
意见建议:高电位是根据,电位,光波一种局部治疗仪器,可以改善失眠。
相关问答
高电位治疗仪会对人体有危害吗?我妈想买一?高电位治...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,这种仪器是骗人的没有任何作用的,不要盲目相信,如果是科学有效的,医院就会给你推荐的。
意见建议:不要盲目相信这些不科学的骗人的,一定要积极结合自身身体状态,进行选择合理的治疗问题,您的这种年龄段,注意评估血压,血脂和血糖,注意不要紧张,积极推荐心态,同时适度运动和饮食是很重要的养生方法。
相关问答
高电位对人体有危害吗?真的能治疗失眠吗??高电位对...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 高电位治疗仪是有禁用人群的,如带有心脏起搏器的人.心肺和肾功能严重衰竭者.高烧患者.具有传染性疾病的患者.患有癌症或者恶性肿瘤者.怀孕妇女等。
意见建议:高电位是根据,电位,光波一种局部治疗仪器,可以改善失眠。
相关问答
高电位有副作用吗能治哪些病

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:8399
病情分析: 高电位治疗仪没有任何副作用,只要没有禁忌症状,任何人都可以很轻松地使用高电位治疗仪与药物不同
意见建议:只是在使用过程中,疾病在得以治疗和好转之前,会产生体质改善反应的现象。也就是说会有各种各样的反应出现。
相关问答
高电位治疗机有副作用吗

职称:护士

专长:急性牙髓炎,舌疮,慢性牙龈炎,牙菌斑,龈下牙石,口腔粘膜病,牙齿感觉过敏症,牙外伤,口腔单纯性疱疹,牙齿修复

向我提问   已帮助用户:6106
问题分析:高电位治疗机疗法,叫做高电位疗法又被称作高压静电疗法,是物理治疗中最古老的一种电疗法利用高电位高压静电场作用于人体,进行预防和治疗疾病的方法。
意见建议:建议:从它的作用上来看,是没有副作用的,但是,起到保健作用可以,如果有疾病,还需要到正规医院治疗。
相关问答
摘除淋巴结对人体有副作用吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况如果是病态的淋巴结就没有用 。所以必须注意全面检查看。积极的抗炎治疗看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

畏寒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序