有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫疾瘤

子宫疾瘤

已采纳

会员1327844 44 2016-03-25 15:04:33
我患子宫疾瘤已经五年多,去年底开始吃中药后,疾瘤明显见小.但是最近连着几天都有出血现象.怎吗回事?
  • 子宫疾瘤

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好:
如果你怀疑出血是这个原因引起的那要到医院确诊,因为子宫的内翻确实会出现出血症状

2016-03-25 16:06:30

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广东梅州市人民医院 内科

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这种情况 是不正常的。考虑是肌瘤所致。建议复查B超 了解肌瘤大小

2016-03-25 16:06:12

相关问答
子宫疾瘤怎么办?

职称:主治医师

专长:功血,宫颈浸润癌,急性宫颈炎,宫颈疾病,子宫肌瘤,子宫内膜炎,多发性子宫肌瘤,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔脓肿

向我提问   已帮助用户:926
问题分析:你好,多大的肌瘤,有没有引起月经多,或导致尿频或便秘等压迫症状
意见建议:如果子宫肌瘤引起月经过多或有压迫症状,就需要手术
2015-12-04 17:02:54
相关问答
雷诺氏现象五年听说当归和芍药能治疗,怎...

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,雷诺氏病中医药治疗确实有其特殊的疗效,但是两个药不行,建议你去中医院就诊,针灸结合中药复方进行治疗。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
我有多发子宫肌瘤和子宫内膜增厚的现象怎

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
子宫肌瘤小不用治疗只要定期复查就可以是因为目前对于多数医院来说治疗子宫肌瘤还是传统的开腹手术小小的子宫肌瘤很难在肉眼下清楚的看到所以开腹手术治疗小肌瘤难度很高而且小的肌瘤看不见无法切除小小的肉眼无法看到的小肌瘤在奥洛克超导消融术可视是完全可以清楚的看到的所以我们建议女性患者患了子宫肌瘤无论子宫肌瘤多大就选择奥洛克超导消融术治疗子宫肌瘤安太医院郑重承诺:不管肌瘤生长在什么部位;肌瘤有多大有多少个肌瘤及有无生育要求我们均不开腹、不输血、不切除子宫不复发
2015-01-16 04:38:35
相关问答
您好;请问我子宫肌瘤手术4年了可有时还有流血现象是怎...

职称:护士

专长:内科 高血压

向我提问   已帮助用户:13052
病情分析: 你好朋友根据你的描述情况分析;可能是次全切,
意见建议:建议你最好医院做个比超检查明确判断为好,祝你健康欢迎再来咨询,
2016-11-30 12:25:53
相关问答
子宫肌瘤手术五年后发现有骨转移,并且有扩散现象,在...

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的情况,那看患了子肌瘤的病情,手术后五年发现有骨转移了,而且还有扩散的情况,那看这时也进行了化疗的治疗,但看效果不太好的
意见建议:而看你说的这个处方只是网上流传的,这时效果是否好也不确定,这时建议可以考虑在进行局部的放疗的,然后在结合上中医的辨症来进行巩固治疗也是会有很好的效果的,建议可去专业治疗肿瘤的中医院来看看也好
2015-07-18 21:54:30
相关问答
我在四、五年前有过清晨起来眼睛和面部会有非常明?我...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好,一般来说下肢的水肿,需要排除一下是什么原因引起的,常见的是肾性或者是心源性的水肿。不知道你是否有基础性的疾病的存在,如高血压,糖尿病或者是冠心病?
意见建议:建议你最好能到正规医院做些常规的检查,如血尿常规,肾功能,心脏的功能测定。以明确是什么原因引起的
2015-05-20 20:30:33
大家都在搜:子宫疾瘤 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫疾瘤