有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 刚做完近视眼手术。。近期眼球发红,实力有点模糊是怎...

刚做完近视眼手术。。近期眼球发红,实力有...

已回复

会员18028719 18岁 2015-05-18 10:24:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
刚做完近视眼手术。。近期眼球发红,实力有点模糊是怎么回事
补充提问:

有两只眼。。其中一只眼有这症状

补充时间:

  • 我做完近视手术一个月了眼睛还是模糊的看不...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,回答您关于想问下近视眼手术可以用医保吗的问题 近视眼手术在我国的不属于医保的范围内,但是有些个人购买的商业保险可以报销的,具体的,您应该咨询保险公司,国家的医保不能保险
意见建议:近视眼手术在我国的不属于医保的范围内,但是有些个人购买的商业保险可以报销的,具体的,您应该咨询保险公司,国家的医保不能保险

2017-01-12 09:16:46

-来自: 淄博市人民医院 儿科

|

专长:小儿内科

  已帮助用户:2940
问题分析: 你好。眼睛红,药物抗过敏治疗只能控制过敏症状,很难彻底治愈过敏性结膜炎,这也是过敏性结膜炎久治不愈的原因之一。
意见建议:但过敏性结膜炎多有自限性,随着患者的身体对环境的适应和抵抗力的增强,过敏症状有望减轻或自愈。所以目前你在对症治疗的同时可以做过敏原检查,再进行脱敏治疗,并多锻炼提高患儿自身免疫力。

2015-05-18 10:29:49

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你眼睛红,药物抗过敏治疗只能控制过敏症状,很难彻底治愈过敏性结膜炎,这也是过敏性结膜炎久治不愈的原因之一。但过敏性结膜炎多有自限性,随着患者的身体对环境的适应和抵抗力的增强,过敏症状有望减轻或自愈。

2015-05-18 10:30:58

相关问答
我做完近视手术一个月了眼睛还是模糊的看不清

职称:医生会员

专长:体检,尤其擅长体检中心的所有工作

向我提问   已帮助用户:8805
病情分析: 激光手术后,眼睛出现模糊,有可能光度做的不合适。也有可能是伴有散光的问题,轻微的散光对视力表参考上影响不会很大,但看实物时会有轻微不清晰尤其是夜间,建议您再去那家医院验光看看
意见建议:手术之后要定期复查,按医嘱滴药,注意用眼卫生,避免眼睛受伤。术后要注意一周内眼睛不要近水,三个月不能游泳,不要做会碰到眼睛的剧烈运动
2015-05-18 06:53:50
相关问答
做完翼状胬肉手术后实力模糊是怎么回事

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好翼状胬肉是睑裂部球结膜及结膜下组织发生变性肥厚增生向角膜内发展呈三角形如翼状故名.对进展型胬肉或胬肉长入黑眼珠影响视力者应当到医院行胬肉切除但易复发.术中彻底切除胬肉并使切除部位的角膜表面光滑.因为只要角膜光滑无角膜小靥就不会形成泪液池和泪液潴留.术后出现视物模糊可能与手术恢复有关系.等过一段时间可能就会好了.术后滴用丝裂霉素眼液预防复发.生活护理:中医认为在治疗期间应当忌食辣椒大葱等刺激性食物并应忌烟酒.
2016-03-23 21:46:58
相关问答
有糖尿病,现在实力模糊,看不清东西,带墨镜会好点,...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,根据你的描述,考虑与血糖有关,可口服优降糖或者格列齐特进行治疗 ,。
意见建议:建议均衡饮食,少吃甜食,不要营养过度,适当活动,定期复查,假如过段时间病情加重,是需要住院的
2015-05-28 17:45:43
相关问答
从浴室里出来头晕恶心实力突然模糊

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
你好,很高兴能帮助到你,你的情况建议你可以喝些安神补脑液可以起到安神补脑的作用。建议你每天睡前不要考虑太多的事情,可以喝杯温牛奶,有助于睡眠,祝您健康
2016-12-26 13:17:12
相关问答
实力模糊,大便前面像枣子似的很难出来

职称:医生会员

专长:外科,痔疮

向我提问   已帮助用户:4752
病情分析:出现便秘现象可能是长时间的肠蠕动过慢的原因引起的。可先服用一段时间的果导片治疗效果是比较好的, 意见建议:治疗期间多注意吃一些香蕉,喝些蜂蜜水,
意见建议:这样便秘的症状慢慢就会好转了,关键是个习惯问题,定时排便应该格外注意些。
2015-11-27 22:34:06
相关问答
我姓黄,今年48岁,眼睛模糊,实力下降,眼里还经常痒...

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19030
病情分析: 您好,白内障是会有这个表现,但是您现在有这个表现,不一定是白内障,也许是其它原因,要经过眼科检查来确定并对症治疗。
意见建议:建议,在白内障初发期可滴卡他林,白内停等眼药水,以控制发展.手术治疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明显,都可行手术治疗.
2015-06-13 15:04:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视眼相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近不能看远。这种眼在休息时,从无限远处来的平行光,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚做完近视眼手术。。近期眼球发红,实力有点模糊是怎...