有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我妹妹前几天接到上研究生的导师的电话,说孩子有病正...

我妹妹前几天接到上研究生的导师的电话,说...

已回复

会员16706897 49 2015-05-10 16:52:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我妹妹前几天接到上研究生的导师的电话,说孩子有病正在医院抢救,一个电话接一个电话的催她快去,妹妹受到惊吓以后思维混乱,说一些让人听不懂的话,还说头太痛,现在又昏昏欲睡,醒后说头痛,不乱说话了,这是该好了吗?
  • 我妹妹的孩子上研究生,前几天接到孩子的导...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
问题分析: 你好,根据你的叙述,考虑是精神错乱引起的,一般慢慢会恢复的
意见建议:建议你去医院看一下心理医生,积极进行心理疏导,多与人交流为好的,多参加一些活动,适当运动为好的

相关问答
我妹妹的孩子上研究生,前几天接到孩子的导师的电话,...

职称:医生会员

专长:颈腰椎疼痛病

向我提问   已帮助用户:8880
病情分析: 您好,平时一定要注意不要再刺激到她,应该是属于心神蒙蔽,神昏的一种。
意见建议:建议平时要注意开导,多交流,或者是看中医调理一下,有可能是心脑受邪,神智不清。
相关问答
头疼,医生诊断为神经性头疼,吃尼美舒利分散片跟头痛...

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
问题分析:患有头痛,可能是血管紧张性头痛,休息时不痛,活动时血压升高,脑压增高,头痛加重。
意见建议:可以口服西比灵,好好休息,避免喝酒吸烟,减少精神刺激。
相关问答
吉林治疗神经性头疼的价格

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:神经性头痛主要是指紧张性头痛、功能性头痛及血管神经性头痛,多由精神紧张、生气引起
意见建议:对于神经性头痛患者来讲,治疗头痛还有许多路可以走,除采用必要的应急措施以外,建议顽固性神经性头痛患者采用物理治疗方法。
相关问答
孩子五岁最近经常说头疼最近检查说是神经性头疼

职称:副主任医师

专长:咽喉炎,过敏性鼻炎,急性支气管炎,慢性支气管炎,哮喘,肺炎,肺栓塞等呼吸系统常见病及多发病。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:我但是建议你注意检查下看看是不是鼻窦炎的原因吧!
意见建议:你可以查下片下看看一般就是没有孩子会神经性头疼的,因为没有压力的吧
相关问答
孩子神经性头疼用药鼠神经因子多久能见效

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:神经性头疼一般由精神压力大。神经衰弱等引起可以去医院检查一下。
意见建议:建议不推荐使用,鼠神经生长因子。神经性头疼可以口服正天丸布洛芬缓释胶囊。也可以配合中医中药调理或针灸治疗。
相关问答
经常神经性头疼怎么办?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你的症状应该是偏头痛典型性偏头痛多数病人呈周期性发作疼痛一般在1~2小时达到高峰持续4~6小时或十几小时重者可历时数天伴恶心、呕吐或畏光 〃一)急性发作的治疗 应在安静避光的室内休息轻者可服用一般的镇痛剂和安定剂(如阿斯匹林、布洛芬等)多数可获得缓减头痛伴恶心、呕吐者可应用灭吐灵 二)预防治疗 每月头痛发作2~3次上者应考虑长期预防性药物治疗该类药物需每日服用用药后至少2周才能见效若有效应持续服用6个月随后逐渐减量到停药普萘洛尔苯噻啶 尼莫地平
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妹妹前几天接到上研究生的导师的电话,说孩子有病正...