有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 外伤引起聋哑

外伤引起聋哑

已采纳

会员1185672 十三岁 2016-02-16 09:39:23
从一米五左右高处摔下来,导至聋哑。
  • 小孩从一米五高处摔下

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你这情况建议听临床医生的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。

2016-02-16 10:17:27

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩从一米五高处摔下

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
一般没有什么后遗症,但近期还是要注意观察。
祝宝宝健康平安。
2016-03-17 09:30:12
相关问答
孩子从一米五左右高处摔下来头晕,耳朵疼,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
病情分析:您好,从您描述的症状来看,应该没啥大碍。
意见建议:具体的情况还要结合孩子当时的表现,比如有没有意识丧失或者是不清。之后有没有想吐的感觉。如果不放心,建议做个头颅CT检查。
2016-12-14 16:36:41
相关问答
四天前从一米多点高处摔下,右臀

职称:主治医师

专长:成人腺垂体功能减退症,甲状腺功能亢进症,糖尿病视网膜病变,糖尿病周围神经病变,糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,库欣综合征,青春期发育迟缓,甲状腺功能减退症,维生素D缺乏性佝偻病

向我提问   已帮助用户:390
问题分析:从你的描述看,外伤并没有造成骨折,一般1~2周左右局部炎症消失后疼痛就可以缓解,
意见建议:可以对创面局部处理,先冷敷后热敷,也可以局部使用含非甾体抗炎止痛药物的软膏,如果疼痛持续不缓解,应该去医院就诊。
2015-05-19 19:02:54
相关问答
周岁3周岁孩子头部从一米五高处摔下来做脑CT检查

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
问题分析:您好这位朋友首先咱们可以明确颅脑CT扫描不会影响宝贝的大脑发育CT扫描所用的X射线理论上讲对人体会有一定的生物效应可以对身体的细胞产生一定损害不过对于单次CT扫描来讲所用的辐射剂量是非常低的完全在安全范围之内根本不足以对宝贝的健康产生什么影响这个请您不要过于担心朋友
意见建议:CT辐射是瞬间的、短期的宝贝系偶尔接触这种小的辐射剂量不足以影响宝贝的健康朋友从另一方面说宝贝因头部外伤而行CT扫描目的是为了了解有无颅脑损伤CT扫描是常规和必要的检查方法这样便于医生指导正确治疗咱们将CT辐射影响与宝贝可能存在的颅脑损伤带来的风险进行利弊权衡那么这种辐射影响就更加显得微不足道了对吧朋友祝宝贝健康
2016-04-02 17:29:18
相关问答
在一米五高处摔下来,半年了,背和腰还酸痛,怎样治疗好,

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
考虑是由于肌肉损伤导致的,建议适当按摩治疗一下,避免劳累
2016-02-24 13:37:03
相关问答
宝宝从一米五高处掉地上耳朵流血

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:你好;这情况建议你可以尽快到医院检查治疗的,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!
2016-01-21 10:24:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

聋哑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外伤引起聋哑