有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 你好医生我得了真菌感染好几年了老是反反复复不好我该...

你好医生我得了真菌感染好几年了老是反反复...

已回复

会员14724676 37 2016-08-18 04:18:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好医生我得了真菌感染好几年了老是反反复复不好我该怎么办好
  • 你好医生我得了真菌感染好几年了老是反反复...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:8185
问题分析: 真菌(Fungus)是一种真核生物。最常见的真菌是各类蕈类,另外真菌也包括霉菌和酵母。现在已经发现了七万多种真菌,估计只是所有存在的一小半。大多真菌原先被分入动物或植物。
意见建议:真菌(Fungus)是一种真核生物。最常见的真菌是各类蕈类,另外真菌也包括霉菌和酵母。现在已经发现了七万多种真菌,估计只是所有存在的一小半。大多真菌原先被分入动物或植物。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:脑血管疾病、抑郁症

向我提问   已帮助用户:4654
问题分析: 醋浴是一种有效保持皮肤真菌感染的进一步蔓延和流行的家庭补救。这涉及到在充满温水约一杯苹果醋或白醋标准中已加入浴缸浸泡。这一补救措施,尤其是有利于念珠菌感染。
意见建议:感染的类型和程度的基础上选择药物和其他治疗方案。如果发展成细菌感染,真菌感染,然后抗生素的建议。然而,在你选择任何一种真菌治疗方案,需要寻求医生的意见。防止皮肤真菌, 您可以采取一些预防措施,以减少皮肤真菌感染的风险。

相关问答
你好医生我得了真菌感染好几年了老是反反复复不好

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 您好,根据你的情况所描述考虑是霉菌感染没有治愈,
意见建议:可用碱性溶液清洗外阴及肛门,最好不要冲洗阴道,清洗后可用制霉菌素片剂塞入阴道内,可适当缩短疗程,外阴可同时涂以3%的克霉唑软膏,治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒.治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,巩固治疗时可清洗外阴和外阴涂擦,最好男方也应该同时治疗.鞋袜与内裤分开洗.同房最好戴避孕套
相关问答
我抑郁不好怎么办好呢?

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,首先,你要正确对待客观事物,解除思想顾虑,避免忧思郁虑.然后,培养、锻炼自己的思想情操,不要过于压抑自己的内心情感。其次,培养自己的业余兴趣与爱好,积极参加社交活动和体育活动,使精神有所寄托。
相关问答
我的真菌感染老是反反复复怎么办?

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好 真菌感染,建议你要做细菌和真菌的培养排除可能的深部菌的感染,
意见建议:具体的建议正规医院皮肤科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。
相关问答
孩子真菌感染老是不好

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.
相关问答
口腔溃疡老是反反复复该怎么办好?

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,口腔溃疡产生的原因目前还不太清楚,一般认为与劳累,偏食,贫血,抵抗力降低,缺乏维生素,遗传等因素有关.可以服用一点维生素,Vc和Vb1配合服用,同时用庆大霉素注射液涂于口腔内溃疡面,数分钟后再涂一次,每日4次,23日即愈。注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口,饮食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣,厚味的刺激性食品,保持大便通畅.
相关问答
肺部真菌感染的症状

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
根据您所说的情况来看考虑是敏感真菌感染缺乏皮脂腺和穿着封闭性鞋子衣服造成的湿润环境是造成这种情况的最重要的因素建议使用盐酸特比萘芬散喷雾剂来治疗晚上可用纱布敷盖切勿搔抓热水烫辛辣白酒海鲜容易充血的也别吃避免热或出汗心要冷静才不宜复发希望我的回答对您有帮助吧也祝早日降
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

真菌感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我得了真菌感染好几年了老是反反复复不好我该...