有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好,李大夫,我母亲95岁,前两天摔伤把股骨头,股

你好,李大夫,我母亲95岁,前两天摔伤把...

已回复

会员185469248 95岁 2020-11-29 20:31:24 悬赏3元
你好,李大夫,我母亲95岁,前两天摔伤把股骨头,股骨颈摔坏了,然后在我们这个地方做了股骨头微创手术,术后感觉效果还挺好,现在已经十天了,能下地扶着东西行走,可是最近两天发现腿脚肿的非常严重,不知是什么原因?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果手术之后才十几天,那么这种情况是不能做活动的
指导建议:那么下肢水肿很有可能还是因为老人血液情况比较差导致的,通常来说像这种情况可以考虑适当的按摩,局部热敷将下肢抬高,促进血液回流

2020-11-29 20:34:12

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8925
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个股骨头坏死的话,一般没有什么好办法。
指导建议:如果不严重的话,主要就是先口服药物保守治疗,平时饮食加强营养,如果严重的话,还是需要手术进行治疗的。主要就是平时要注意保暖,不要着凉。
2020-09-13 15:58:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8925
问题分析:你好,根据您的情况来看这个早期股骨头缺血坏死的话,可以选择保守治疗。
指导建议:建议服用骨康灵配合活血化瘀的药物治疗,也可以服用仙灵骨葆胶囊治疗,如果严重影响走路的话,这种情况一般建议最好还是手术治疗的。
2020-08-19 17:55:48
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132555
问题分析:这是一个医学咨询网站,但是并不是出卖药物。所以你可以去医院的。
指导建议:发生股骨头坏死平时的养护也是很重要的,建议你可以去医院治。
2020-11-23 20:50:59
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57850
问题分析:上传的检查结果,宝宝考虑双侧髋关节股骨头半脱位。
指导建议:建议到医院骨科就诊,结合病情,必要时采取手术治疗。
2020-09-07 22:23:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8925
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是股骨头坏死影响。
指导建议:平时注意休息,不要过于劳累,要注意保暖,不要着凉,建议服用迈之灵片,活血化瘀的药物治疗。保守治疗如果不能减轻痛苦,一般需要手术的。
2020-11-28 19:10:44
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57850
问题分析:你好,从描述的这种情况,确诊股骨头坏死,可表现为活动受限,腹股沟区深部压痛,放射至臀部或膝部,晚期可表现为骨骼畸形,患肢短缩。
指导建议:现在可采取保守治疗,口服非甾体类抗炎药物,有助于缓解与血管坏死有关的疼痛症状。同时口服抑制骨吸收药物,降低胆固醇药物,血液稀释药物治疗,必要时可采取手术治疗。
2020-09-15 13:46:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,李大夫,我母亲95岁,前两天摔伤把股骨头,股