有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 医生你看怎么样

医生你看怎么样

已回复

会员185461718 48岁 2020-11-27 13:04:07 悬赏10元
医生我资速下,我的盆骨,有增白和硬化,还有骨炎,吃点药能好吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28220
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要就是平时注意休息,不能过于的劳累。
指导建议:平时最好还是注意保暖,尽量不要着凉,以免影响病情的恢复,这种情况建议吃点儿阿莫西林。或者是头孢克肟分散片。配合布洛芬进行治疗。

2020-11-27 13:07:55

相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:65
问题分析:你好,是让你做孕妇的无创DNA检查吗?一般是小于35岁可以先做中唐,如果中唐不合格医生会建议你做无创DNA,大于35岁直接做无创DNA检查,这个无创DNA就抽个血,很方便,还是看下报告比较放心。
指导建议:建议根据医生意见进一步做无创检查明确诊断
2020-07-31 01:26:45
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10955
问题分析:你好,根据您所描述的情况建议定期的复查,看是否是囊肿。
指导建议:囊肿较小良性的一般可以定期复查,看看恢复的情况,不用特殊治疗。
2020-08-24 22:24:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:我从你的照片上看,你才14岁唉,这个勃起是可以的。
指导建议:你这个年龄还会继续发育,你尽量的控制,不要勃起,更不要手淫,否则影响健康了。
2020-08-13 14:33:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:中医皮肤科,中医调理

向我提问   已帮助用户:9619
问题分析:属于真菌感染导致,每天碘伏消毒,外擦比特奈芬软膏,口服伊曲康唑,
指导建议:网络仅是咨询建议,仅供您参考,如有不适,建议及时就医。
2020-08-06 13:28:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,看你上传的是肝肾功能,血脂的检查结果,提示肝功能,血脂检查异常,而肾功能是正常的。需要结合看肾脏B超结果,考虑是否做肾穿刺活检。
指导建议:请问你是检查了肾B超提示肾有异常吗?建议你可以把B超结果上传给我看看。
2020-11-21 09:59:08
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62294
问题分析:您好,伤口表浅,不严重,狂犬疫苗在受伤后一周内注射都有效,但是越早注射效果越好。
指导建议:狂犬疫苗需要打五针,一个月左右打完,大概需要六七百元左右。
2020-08-01 23:46:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你看怎么样