有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 导师请问我月经期熏蒸,受凉了,手脚麻木,出虚汗,可

导师请问我月经期熏蒸,受凉了,手脚麻木,...

已回复

会员185398931 50岁 2020-11-08 19:31:45 悬赏10元
导师请问我月经期熏蒸,受凉了,手脚麻木,出虚汗,可以治疗好吗?请问吃什么药?会不会留下病根?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132555
问题分析:我首先考虑患者是体内有寒气入侵的,建议每天晚上使用温水泡一下双脚。
指导建议:是使用温水泡脚,每天晚上使用温水泡脚,直到全身微微出汗,看一下症状是否有所好转,平时要适当的多吃一些生姜。

相关问答

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 手足麻木通常与周围神经病变或是颈椎病有关.长期用同一种姿势有可能会出现手指的麻木现象,适当多活动,必要时用一些营养神经的药如弥可保、维生素B12等治疗。
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、痔疮,等疾病

向我提问   已帮助用户:30157
问题分析:你好,是可以的,但是是要看是不是可以缓解的,要是是不能的话是可以给以积极的散寒的治疗为主的
意见建议:建议是要清淡的饮食的,同时是可以给以积极的观察为主的,主要是以补血散寒的治疗为主的
相关问答

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:这种情况主要应该注意有没有脑血管疾病,最好检查一下血常规,血压,血脂,血糖,头颅核磁共振等项目看看,再考虑合适的治疗措施。
相关问答

专长:大肠癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:65119
指导意见:考虑肾虚,建议你可以口服肾气丸保和丸补中益气丸治疗,平时禁忌辛辣食品,避免劳累及熬夜等,禁辛辣食品
相关问答

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:您好 ,月经期间腿酸软是正常的,建议您用热水敷下,多注意休息,祝您健康。
意见建议:月经期间因盆腔充血,子宫口较 松,生殖器抵抗力减弱应注意卫生保健。应避免过劳,防寒保暧,忌生冷,辛辣 等刺激性食物,
相关问答

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 手脚麻一般的情况是有末梢神经炎的疾病的情况。另外血压血脂高、脑血管疾病、颈椎病的情况都是可以引起的。建议你去医院做相关检查如头部和颈椎,血糖,血脂,腰椎核磁共振检查,以便确诊。平时注意保养的,不要劳累、着凉。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师请问我月经期熏蒸,受凉了,手脚麻木,出虚汗,可