有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 求您一定要快速答复,谢谢了

求您一定要快速答复,谢谢了

已回复

会员185377730 5天 2020-11-02 00:31:58 悬赏10元
我家孩子28号出生的,今天检查的黄疸,您看看我家宝宝这个数值是属于病理性还是生理性的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;...

向我提问   已帮助用户:407
问题分析:你好很高兴为你服务。从数据看可能是肝脏疾病、溶血疾病或者胆汁排除异常,考虑又有溶血、也有胆道阻塞问题
指导建议:你好很高兴为你服务。建议做一下B超和血型检测并进行针对性的治疗

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种并不一定要输液的,看一下手术情况是如何的。
指导建议:这种情况个人建议患者最好看一下手术后的结果来决定是否输液。
相关问答

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57843
问题分析:你好,上传的图片不是很清楚,膝关节骨折移位,应根据情况分为手法复位和手术治疗,当手法复位存在一定难度的时候,可手术减小骨折移位程度,从而最大限度的恢复膝关节功能。
指导建议:建议到当地医院骨科就诊,听取临床医生的建议,接受正规治疗。注意绝对卧床休息,加强营养,多吃富含优质蛋白类的饮食,如鱼蛋奶类及瘦肉类的饮食。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55098
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查,结果你现在有多发性的子宫肌瘤。
指导建议:但是你的子宫肌瘤并不是很大,你这种情况可以考虑做子宫肌瘤的剔除手术,不一定要切除子宫的。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8901
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般建议最好还是手术治疗比较好。
指导建议:以免病情有所发展,平时最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,定期复查。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55098
问题分析:你好,服用药物流产药以后,一般会有出血的症状,持续一周左右的时间。
指导建议:根据你目前所描述的情况,如果药流以后宫腔内没有排干净,这种情况下是需要考虑做清宫的。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62183
问题分析:您好,从尖锐湿疣的大小范围看,外用药物很难彻底去除了。
指导建议:这种情况要考虑到皮肤科就诊,做激光或光动力治疗,术后使用抗病毒药物,来防止复发。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求您一定要快速答复,谢谢了