有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 最近血压在145//95之间

最近血压在145//95之间

已回复

会员185321353 41岁 2020-10-14 12:22:55 悬赏10元
医生好,我有2年时间,高压145左右,低压95在右,171身高,男,41岁,146斤,请问用吃药吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28195
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是血压有点偏高的。
指导建议:平时要注意多锻炼,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻高脂肪高胆固醇的食物,建议服用硝苯地平缓释片,主要还是需要把血压控制稳定,平时配合饮食调理。

2020-10-14 12:26:45

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190069
问题分析:图片上看的就是局部炎症性改变引起的角质层损伤和炎性渗出炎性充血水肿。这方面就是有针对性的控制原因和对症治疗就可以,这一般和平时穿胶鞋反复出汗或者真菌感染等因素有关,所以这就是针对这方面治疗。
指导建议:建议每天温水加醋泡脚,可以洗脚后晾干,使用达克宁软膏,可以每天使用碘伏消毒后使用药膏,近期内尽量的穿布鞋,不要穿胶鞋,尽量不要反复局部摩擦刺激,保证脚部不要过度的出汗,避免反复出现局部皮肤损伤,影响正常的恢复。
2020-06-26 20:35:49
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你胃同肝之间位置痛,是有点肝气不舒,肝胆不和,或者肝脾不和或者内分泌失调或者胆囊炎或者有肝炎或者肝肿大引起的肝区疼现象。
指导建议:建议你可以用中成药治疗即可,用逍遥丸或者舒肝健胃丸或者左金丸治疗,在可以到医院空腹抽血化验,在可以做个B超看看
2020-07-22 05:23:59
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27137
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片的症状表现情况。
指导建议:图片是否有手术疤痕现象疑似疤痕后产生的色素沉着。
2020-07-15 00:05:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前阴部皮肤的问题,这个是有毛囊炎
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以口服头孢克肟,涂百多邦药膏
2020-06-26 14:39:32
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况看一下有没有遗传的因素,也看一下有没有缺钙的问题。
指导建议:检查一下微量元素,看一下有没有钙元素的缺乏。
2020-10-06 06:06:32
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,请问是有接触过什么物质吗?还是被蚊虫爬过或者叮咬过?突然起的皮肤红肿,考虑是过敏引起的可能性比较大。
指导建议:建议你可以涂抹地塞米松乳膏,避免抠抓,挤压,把床单,被褥毛巾洗一下在太阳下晒晒,饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物,先观察一阵。
2020-07-15 13:42:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近血压在145//95之间