有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 入职体检转氨酶过高影响入职录取吗

入职体检转氨酶过高影响入职录取吗

已回复

会员185308076 29岁 2020-10-10 15:46:09 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
入职体检,谷丙转氨酶96会不会影响到我的体检结果。结果会被判定为不合格吗?
所以于是找了 易佳体检,帮忙体检。请问怎么才能快速降低谷丙转氨酶到正常值?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况确实是不合格的,建议看一下不合格的原因是什么?
指导建议:查找一下原因,往往和患者的体重过度肥胖或者是患者长期熬夜或者是存在脂肪肝有问题。

2020-10-10 15:57:25

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,看你的血常规检查结果部分数值偏高,偏低一点点,没有什么临床参考意义。一般对入职体检没有什么影响的。
指导建议:建议你不要太担心了,这个情况,也可以申请复查的。
2020-09-21 11:37:13
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57843
问题分析:你好,从描述的这种情况,如果入职体检肝功能受损,考虑脂肪肝、病毒性肝炎、熬夜等引起。
指导建议:建议口服甘草酸二胺、联苯双脂滴丸缓解症状,注意饮食调理,多吃新鲜蔬菜和水果,不要熬夜。
2020-09-04 21:25:06
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:总胆红素和间接胆红素偏高是属于肝功能异常的指标,如果是教师资格证的体检是没有影响的,如果是事业单位入职体检是有影响的。
指导建议:事业单位入职的体检如果有肝功能异常,比如胆红素,转氨酶偏高的话,是有一定的影响,可以调理一段时间后再复查可能会恢复的。
2020-07-25 11:03:31
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:教师入职体检,血压147/93,您的血压偏高,正常情况下140/90以下
指导建议:建议休息10分钟以上测量,放松,不要紧张,一般不会影响入职体检。
2020-06-22 11:05:19
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:问题主要是转氨酶略微有一点升高,这一般没有什么诊断意义的。
指导建议:如果你的体重过度肥胖,个人建议首先要减低体重。
2020-09-07 18:54:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7613
问题分析:象你这种情况,不会影响入职的。可能是泌尿系结石,或者是剧烈运动所导致的。
指导建议:建议你到肾内科或者泌尿外科就诊,进一步检查,排除结石的诊断。同时适当多喝水,检查当天尽量不要锻炼身体,一尤其是剧烈运动。
2020-09-13 06:36:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

入职体检转氨酶过高影响入职录取吗