有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 今天被打了,头上有几个包,太阳穴这里也有一个大包,

今天被打了,头上有几个包,太阳穴这里也有...

已回复

会员185305463 20岁 2020-10-09 18:17:34 悬赏5元
今天被打了,头上有几个包,太阳穴这里也有一个大包,眼睛被打了一圈,肿了,有一个小包,怎么快速好起来,需要怎么做
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132555
问题分析:情况眼睛的地方,建议你先使用冷毛巾先湿敷一下,一定注意不要热敷。
指导建议:同时建议患者注意保证充足的睡眠,局部擦破的地方可以使用碘伏消毒,这个一般会慢慢恢复的。

2020-10-09 18:19:19

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132555
问题分析:如果是下午固定的,某一时间段的疼痛考虑患者可能是有鼻窦炎症。
指导建议:注意观察患者的鼻腔黏膜分泌物有没有黄色分泌物是否是在上呼吸道感染以后出现的这些症状,必要的时候,需要借助鼻窦的ct来诊断。
2020-06-12 22:36:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7617
问题分析:根据你的病史以及症状,初步判断有可能是,血管神经受到了刺激。
指导建议:建议你口服牵正散,这个药有全蝎、蜈蚣、僵蚕三味药组成。也可以口服正天丸。最好到医院进一步检查,鼻咽部的CT。
2020-07-25 23:00:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8925
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是神经性的。
指导建议:平时注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用双氯芬酸钠进行治疗。
2020-08-23 08:52:43
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
你好,从你的检查报告单上来看,除血脂血糖稍高,脂肪肝外,其他没有大的问题,你的这种症状可能是由于生活调节因素如缺乏运动,熬夜,紧张等因素引起的植物神经功能失调所致,中医认为是由于心脾两虚,肝胃气|丸,香砂六君丸调理一下,平时注意生活和情绪调节,按时休息不要熬夜,适度增加户外活动,饮食规律,少吃辛辣刺激及寒凉食物
2020-06-19 02:00:39
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:您好,您这种情况需要排除软组织肿胀和眼睛情况。
指导建议:建议冰敷肿胀部分,同时建议至医院眼科检查一下眼睛情况,注意不要揉眼睛,保持休息。
2020-07-03 19:28:56
相关问答

职称:主治医师

专长:脑血栓,腔隙性脑梗死,脑血管病

向我提问   已帮助用户:22707
问题分析:你好,头部出现了这样的症状,考虑为头里面脑血管痉挛所致的可能性大,和气候炎热有关系的。
指导建议:可以服用藿香正气液,氟桂利嗪胶囊这两种药物,两种都要用,必要时完成头部的检查,可以配合做头部针灸推拿的治疗,劳逸结合,作息规律,注意休息,不要太劳累了
2020-07-26 06:32:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天被打了,头上有几个包,太阳穴这里也有一个大包,