有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 韵大夫,我是患者陈桂花,左膝盖肿痛,昨天我在贵医院

韵大夫,我是患者陈桂花,左膝盖肿痛,昨天...

已回复

会员185243208 53岁 2020-09-18 17:29:33 悬赏3元
韵大夫,我是患者陈桂花,左膝盖肿痛,昨天我在贵医院有您为我确诊,您说让我回家开转院证明,在贵医院做手术,但我走时很匆忙,忘记你为我确诊的病名叫什么,麻烦您在说一下,我好在县医院开转院证明!下面我把图片添加过来。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,你这个是左膝关节炎,左膝关节周围软组织机化是表明患处已经基本固定为这样了,比如说肌肉韧带粘连住了。
指导建议:这里是网络咨询平台,不是实体医院,题目是网络随机分配的。如果你要找那个医生,那就要指定付费给他。

相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您可以服用甲硝唑治疗的,您还 要注意饮食,以清淡为主的,多吃蔬菜和水果,多饮水。
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:这两种情况有相似的地方,也有不同之处,面部皮炎所指的范围更广一些,建议配合医生积极治疗,并定期到医院复查治疗效果。
相关问答

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃肠间质瘤,胃低分化腺癌,阑尾炎,创伤性休克,先天性长结肠,全身化脓性感染

向我提问   已帮助用户:263
问题分析:你好,根据你的描述,首先需要明确导致早泄的病因,一般有心理性因素或器质性病变导致早泄,根据你所说的药物考虑是肾亏的可能性大。
意见建议:你好,建议去医院男科就诊,通过尿常规及泌尿系彩超排除器质性病变导致的早泄,积极对症治疗并配合心理疏导治疗,必要时涂擦达克罗宁软膏,降低龟头敏感度。
相关问答

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
问题分析:根据你的描述,痰热清是清热解毒药物,不会出现口腔内肿痛溃疡现象的
意见建议:痰热清还可以治疗口腔肿痛溃疡的,同时加用抗病毒药物及口腔炎喷剂治疗
相关问答

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 牙龈炎治疗的关键就是去除牙菌斑和牙结石,即进行龈上洁治术(洗牙),机械地将沉积于牙面上的牙菌斑和牙结石去除干净,磨光牙面。
意见建议:炎症严重者,可配合全身的抗菌治疗。
相关问答

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你所描述的情况,你的情况建议在当地三甲正规医院治疗就可以了, 谢谢您的提问!祝您生活愉快!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

韵大夫,我是患者陈桂花,左膝盖肿痛,昨天我在贵医院