有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 过于肥胖,如何能快速减肥

过于肥胖,如何能快速减肥

已回复

会员185120194 30岁 2020-08-08 23:35:01 悬赏3元
过于肥胖,如何能减下去肥
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57843
问题分析:你好, BMI指数,是用体重千克数除以身高米数的平方得出的数字,是国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。成人的BMI数值:正常:18.5-23.9 过重:24-27 肥胖:28-32 非常肥胖, 高于32。
指导建议:如果属于肥胖体型,可以通过饮食结构及加强运动,控制体重,比如散步、慢跑、游泳等。

2020-08-08 23:44:29

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好, 一般情况下女生的胸上是不会长肥胖纹的,肥胖纹是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。
指导建议:出现在胸部影响美观,要消除还得从皮肤做起,多吃富含胶原蛋白的东西,平时可以擦点精油之类的进行去除。
2020-07-08 05:31:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:407
问题分析:你好很高兴为你服务。根据你描述情况,三高情况在什么范围内
指导建议:你好很高兴为你服务。建议常规口服降糖降脂及去嘌呤的药物。
2020-07-12 02:51:37
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10223
问题分析:你好根据你所描述的情况和症状来看,不排除多囊卵巢综合征。
指导建议:你好,那建议您最好复查一下彩超和做激素,6项检查后用药调理,要控制饮食,多锻炼身体。
2020-04-30 16:32:09
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190069
问题分析:孩子目前的这种情况,应该检查一下性腺激素确定是否属于性早熟方面的问题,这是需要排除的,影响生长发育方面的健康问题。所以目前主要是评估孩子的整个生长发育情况,确定有没有其他方面的影响因素做到预防。
指导建议:这方面可以通过儿童医院生长发育科检查孩子的生长发育情况,评估性腺发育情况的影响,主要是检查一下性腺激素,确定有没有构成相对应的异常内分泌激素影响情况,再确定是否需要采取措施。平时要注意孩子的生活习惯养成,保证正常的生长发育。
2020-06-18 09:24:37
相关问答

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:9岁女孩身高126厘米,体重增长迅速,乳房开始发育
指导建议:身高相当于7岁半,9岁了性发育也是允许的只要不进展太快,身高不足应该拍一下左手正位x片,看一下骨龄
2020-06-15 11:39:08
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62183
问题分析:您好,根据症状显示,是有体重偏高的表现,还要看内分泌是否正常。
指导建议:患者的血脂,血糖,甲状腺功能是否正常,有无乏力,犯困,精神萎靡等情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-04-18 20:38:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

过于肥胖,如何能快速减肥