有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 不知道怀孕吃了减肥药孩子能要吗?

不知道怀孕吃了减肥药孩子能要吗?

已回复

会员185001445 27岁 2020-05-29 10:33:59 悬赏10元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53753
问题分析:你好,不知你现在怀孕多长时间了,如果是在怀孕早期是胚胎发育的关键时期,是不建议孕妇用减肥药的。
指导建议:但是这种情况并不是绝对就会影响胚胎的发育,建议您定期做检查,观察胎儿各方面的发育情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我在怀孕期间吃了13天减肥药

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9838
问题分析:首先你们所谓吃的减肥药都不是正规的减肥药,很多只能算城市保健品,他没有一个药品的监控。
指导建议:所以这个情况下的话你不知道药物的具体成分,也是没有办法判断这个对小孩有没有影响的。只能说如果你要这个小孩的情况下要告知产检,医生也曾经服用药物,然后密切产检。
相关问答
不知怀孕,期间服用了减肥药,用了阴道冲剂

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:怀孕7天用过减肥药物和阴道药物,询问是否会影响到胎儿的状况。
指导建议:这种情况下一般来说大部分不会有什么特别严重的影响,你可以在之后通过B超来观察胎儿各项指标的变化,只要没有发育畸形,基本上就不需要特别担心,一定要注意调理饮食搭配营养。
相关问答
喝减肥咖啡半个月,发现怀孕!

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65456
问题分析:您好,像您说的这种情况减肥茶对宝宝影响不大 可以要该宝宝。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该立即停用减肥茶,并补充小剂量叶酸,以便预防胎儿神经管畸形,及增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
相关问答
我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31648
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。减肥药有很多种,如果你在服用减肥药的过程中怀孕了,要看是哪一种减肥药,是否会导致胎儿畸形的药物。
指导建议:如果是一些维生素微量元素含量的减肥药,呃,通常对于怀孕是没有影响的,要看药物的含量是什么
相关问答
不知道怀孕了吃了减肥药孩子可以留吗?

职称:医师

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:20778
指导意见:你好,根据你叙述的情况,再不知道怀孕的情况下吃了减肥药,对胎儿有一定影响,孩子要不要你自己考虑考虑吧!孕早期吃叶酸片到孕三个月停,孕早期是胎儿各器官形成与发育的重要时期用药谨慎,孕早期禁性生活,孕三个月超声波检查一下胎儿脊柱发育情况。希望我的建仪能给你帮助。
相关问答
意外怀孕,吃了减肥药孩子能要吗?

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:14577
指导意见:你好,吃减肥药期间怀孕,药物有可能影响造成流产、胎儿发育不良、畸形等,但具体影响不好判断,与药物的种类、剂量、使用时间长短有关。建议你权衡利弊考虑是否保留胎儿,如果保留严密做好孕期检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!