有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 医生锁骨是不是骨折了

医生锁骨是不是骨折了

已回复

会员185001334 35岁 2020-05-29 08:41:38 悬赏3元
医生锁骨是不是骨折了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:从图片上看没有新鲜的骨折表现,所以从目前的图片都不能判断,现在锁骨骨折。所以目前应该综合评估整个的症状表现,确定有没有局部结缔组织韧带组织损伤这方面的问题,有针对性的评估这方面的问题采取措施。
指导建议:对于这方面如果是外伤引起的,有可能构成多发性损伤,除了骨折之外还可能引起局部软组织损伤,结缔组织损伤,韧带损伤,这都有可能会出现关节功能障碍方面的症状,所以这方面可以根据情况有针对性的选择辅助治疗。

2020-05-29 09:17:52

相关问答
右侧锁骨骨折,孩子四岁,应该怎么治疗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个骨折不是太严重的。
指导建议:这种情况一般主要就是固定配合活血化瘀,接骨的药物治疗。注意适当的补钙,多吃一些高钙的食物,有利于骨折的愈合,一个月后复查一下。
2020-04-09 17:49:20
相关问答
我锁骨骨折以有4多了现在还没有

职称:主治医师

专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:骨折4年了还没有完全愈合考虑应该就是骨折不愈合。
指导建议:4年的时间锁骨骨折没有愈合,以后也不会再有愈合的迹象了。建议重新行手术治疗切开植骨重新上固定。
2020-02-07 06:53:44
相关问答
左脚脚趾骨折

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:153
问题分析:男性,25岁,左足脚趾骨折,可以扳保守治疗,不要手术,请放心
指导建议:依据病情,可以给于石膏固定一个半月,予以乐松,妙纳,迈之灵对症处理,祝顺利,有事你随时联系我
2020-03-10 21:07:16
相关问答
3岁小男孩,背颈部一热就样,之前锁骨骨折打了绷带以

职称:主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,小儿尿路感染,口炎

向我提问   已帮助用户:9417
问题分析:您好,宝宝这种情况有可能是使用绷带后导致局部皮肤循环以及排泄功能受到影响,容易出现变态反应。
指导建议:建议局部外用丹皮酚软膏治疗观察,缓解瘙痒症状。
2020-02-13 18:07:26
相关问答
麻烦帮忙看一下片子那里骨折了

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好,片子投照体欠佳,阅片可能是跟骨折了。但因体位不佳较难判断。
指导建议:建议最好重新拍摄标准跟骨侧位及轴位X片,决定下步处理。如果有标准体位片重新发过来看看
2020-03-15 20:13:32
相关问答
宝宝骨折求解

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9794
问题分析:您好,根据您所描述情况,如果有身石膏话,这个一般还是有利于恢复的。
指导建议:主要还是注意休息,尽量不要让孩子活动,要注意适当的补钙,多吃一些高钙的食物,建议最好还是半个月以后再排便,复查一下,看看骨折的恢复情况。
2020-02-07 14:18:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生锁骨是不是骨折了