有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 医生,你好,我2014年突然抽搐。头疼。然后查出来

医生,你好,我2014年突然抽搐。头疼。...

已回复

会员185000161 30岁 2020-05-28 10:34:13 悬赏10元
医生,你好,我2014年突然抽搐。头疼。然后查出来患有癫痫病,一直吃拉莫三嗪,这六年间再没有抽搐发作过,只是一月可能一两次大脑突然有意识的感觉异常一下,持续2到4秒之间,每年西京医院去复查一次,脑电图显示异常放电,我现在想要孩子,是否能要孩子,我
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:56142
问题分析:你好,从描述的这种情况,每次持续2~4秒大脑感觉异常,考虑癫痫小发作,因为一直服药治疗,所以现在不主张备孕,因为容易诱发癫痫发作,再就是癫痫有一定的遗传史。
指导建议:可以到当地优生优育科就诊,听取临床医生的建议,建议继续规范口服抗癫痫药物,同时注意减轻心理压力,避免过度劳累。

相关问答
孕妇突然头疼,抽搐晕倒嘴唇发紫

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:你好;脑缺氧会导致,头晕、头痛 头发胀 ,更甚的时候耳鸣、眼花、有时伴有有恶心、呕吐症状。
意见建议:建议改善脑缺氧方法,经常脱离缺氧环境比如去室外做20分钟的体操,适当进行全身性的运动,一般都能得到缓解。
相关问答
抽搐

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
指导意见:不能排除感冒引发的可能,是癫痫的表现,发生之后需要使用安神镇静的药物迅速控制。
相关问答
抽搐

职称:主治医师

专长:小儿缺铁性贫血,智力发育障碍,急性感染性喉炎

向我提问   已帮助用户:15683
指导意见:你好。根据你的描述。你家孩子癫痫需要考虑的。但是具体还是建议要做个脑电图和头部核磁共振的。
相关问答
突然间晕,然后抽搐

专长:胸痹,感冒,咳嗽

向我提问   已帮助用户:32824
问题分析:宝宝出现抽搐,晕厥,跌倒的症状,需要考虑癫痫的可能,一般是大脑异常放电引起的。
意见建议:建议到当地医院的神经内科就诊,详细检查,明确诊断后,制定合理的治疗方案。
相关问答
女孩今年11岁,突发全身抽搐,伴有呕吐头疼现象,起初...

职称:医生会员

专长:呼吸、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:5944
病情分析: 你好,抽搐后一直意识模糊需要考虑脑炎、颅内出血、颅内肿瘤等颅内病变的可能。建议尽快去医院。
意见建议:建议尽快予镇静、降颅压等治疗,尽快行颅脑CT明确病因。
相关问答
突然间,在家头疼晕倒,手抽搐过会儿醒来了

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼,二是神经性头疼,三是血压升高,等都可以影响头疼的.可以去照个CT看看究竟是什么原因,希望对你有帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,我2014年突然抽搐。头疼。然后查出来