有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 目前检查没有任何转移,就是食道和气管挨着,没有转移

目前检查没有任何转移,就是食道和气管挨着...

已回复

会员184997631 60岁 2020-05-26 19:35:21 悬赏10元
目前检查没有任何转移,就是食道和气管挨着,没有转移但是嗓子也沙哑了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:有肿瘤性的病变检查没有转移,询问具体需要采取怎样的处理。
指导建议:一般来说如果有肿瘤性的病变,首先看一下是否可以通过手术来切除,一般这种情况下基本上如果能手术的话,尽量是手术处理,另外可以选择通过放化疗进行控制,一定要注意调理好身体状况,注意调理饮食搭配营养。

2020-05-26 19:38:39

相关问答
应作什么检查!

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129694
问题分析:所说的症状首先考虑可能是由咽喉部的炎症,建议治疗上可以在医生指导下适当的使用草药或含片来治疗。
指导建议:同时建议患者注意放松自己的情绪,不要过度的焦虑和紧张,也不要总是去过度关注的。
2020-04-14 23:21:32
相关问答
头部检查情况

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:您好,根据检查结果显示是有脑部缺血缺氧的表现,但并不一定导致眩晕。
指导建议:请说明患者的血糖,血脂,血压是否正常,现在是否还有头痛,四肢麻木乏力,站立不稳,颈部酸胀疼痛,天旋地转,恶心想吐,耳鸣听力下降等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-01 11:42:06
相关问答
找医生检查。

职称:主治医师

专长:各类皮肤相关疾病肛裂,肛瘘,痔疮,皮肤烫伤等相关治疗

向我提问   已帮助用户:7491
问题分析:小时候被火烧过,长大了头发变弯,是属于自来卷发质,
指导建议:以上情况不算是疾病,不需要治疗,如果有美观要求,可以去当地美容美发处理。
2020-03-01 09:59:59
相关问答
医生检查严重贫血,需要做检查吗

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:检查严重贫血需要检查的,平时饮食需要多吃一些补血的食物
指导建议:可以吃羊肉,牛肉,鸡蛋,猪血等,慢慢就不会那么贫血了
2020-04-06 15:55:29
相关问答
子宫超生检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:你这个情况下的话你要说清楚你的末次月经你的验血的结果,然后才能和你的B超来分析看看是不是正常。
指导建议:目前,这张B超来说,他只在宫内看到了一个类似于妊娠囊的组织,但是没有看到胚芽没有看到卵黄囊就是不能确定是宫内孕的。如果你现在怀孕五周以上的话,那你这个B超就有可能有问题。
2020-04-25 10:33:50
相关问答
艾滋检查多久才能排除

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10473
问题分析:艾滋病是有艾滋病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性行为、血液、母婴等方式传播。感染艾滋病毒后会有一个窗口期,一般多为2-8周,最长可达三个月。
指导建议:如果您之前发生过高危性行为,应在性行为之后的2-8周内去医院检查艾滋病抗体。如果阴性,在性行为后第三个月时再去复查一次,如果仍为阴性,即可彻底排除。
2020-03-18 19:48:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

目前检查没有任何转移,就是食道和气管挨着,没有转移