有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右桡骨远端粉碎性骨折保守治疗已32天,石膏固定中

右桡骨远端粉碎性骨折保守治疗已32天,石...

已回复

会员184981722 43岁 2020-05-26 16:58:27 悬赏5元
右桡骨远端粉碎性骨折保守治疗已32天,石膏固定中

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 桓台县人民医院 外科

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:553
问题分析:从片子上看位置还算可以,就这样固定吧,但是不能超过两个月。
指导建议:超过两个月关节会僵直的,两个月之内必须要活动,逐渐的活动开关节才行,骨折慢慢长吧。

2020-05-26 17:21:23

相关问答
右桡骨远端粉碎性骨折

职称:主任医师

专长:骨科创伤,脊柱,关节疾病

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:您好,桡骨远端骨折石膏一般固定5周,当时医生没告诉你吗?
指导建议:建议5周后撤石膏,做腕功能锻炼,不能负重,3月后可逐渐负重,对症,随诊!
2020-05-15 16:04:32
相关问答
小腿粉碎性骨折,保守治疗,行吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好根据你所描述的情况小腿粉碎性骨折是否可以保守治疗的向题。
指导建议:这种骨折过去大多数是以保守治疗为主,这个年令段一般也可以保守治疗,只要对位对线较好不要有明显成角短缩一般愈后没有大后遗症。
2020-04-17 07:26:39
相关问答
右手无名指被重物压后,粉碎性骨折,不手术保守治疗能

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:153
问题分析:您好,您右手无名指外伤导致的粉碎性骨折,想保守治疗
指导建议:根据您的描述和病史,可以保守治疗,手指夹板固定两个月即可,口服一些促进骨痂形成药物,祝你早日康复!
2020-05-22 08:58:45
相关问答
左足笫2.3.4.5根脚趾粉碎性骨折算几

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个粉碎性骨折还是比较严重的。
指导建议:这种情况伤残鉴定的话,需要去正规的鉴定中心鉴定的,主要还是需要及时的治疗。
2020-05-13 11:58:22
相关问答
车祸导致左大腿粉碎性骨折

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:外伤导致股骨粉碎性骨折,现在内固定询问处理办法。
指导建议:目前来说主要就是看一下之后的骨折愈合情况,主要是看一下骨架的生成状况,理论上来说只要恢复状况良好,问题就不会太大,如果恢复不好的话,还需要选择做植骨处理,另外需要看一下周围软组织内血管神经的供应营养能力情况。
2020-03-24 20:04:18
相关问答
左胫腓骨上段累及平台粉碎性骨折

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好根据你所描述的情况左胫腓骨上段累及平台粉碎性骨折。这种涉及关节的骨折比較严重。
指导建议:这种情况建议最好去三甲医院骨科就诊,最好手术复位锁定钢板内固定为宜。
2020-02-18 15:37:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右桡骨远端粉碎性骨折保守治疗已32天,石膏固定中