有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 你好我想问问我喝减肥咖啡喝半年左右会伤害的身体的器

你好我想问问我喝减肥咖啡喝半年左右会伤害...

已回复

会员184991104 32岁 2020-05-22 05:26:16 悬赏10元
你好我想问问我喝减肥咖啡喝半年左右会伤害的身体的器官吗现在不喝了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你喝减肥咖啡,对身体健康是不利的。但是不能就说伤害了身体的器官。一般想要减肥的话,建议你平时注意多运动,最好每天坚持进行四十分钟以上的有氧运动,可以慢跑、打羽毛球、跳绳等,能够帮助消耗身体脂肪,起到减肥效果。
指导建议:平时需要适当控制饮食,尽量少吃高热量食物,多吃些蔬菜水果,最好少食多餐,这样有助于减肥。

相关问答
喝减肥咖啡半个月,发现怀孕!

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况减肥茶对宝宝影响不大 可以要该宝宝。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该立即停用减肥茶,并补充小剂量叶酸,以便预防胎儿神经管畸形,及增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
相关问答
身体乏力,湿气重想减肥

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19615
问题分析:您好,到医院检查白带常规看看是什么炎症,结果出来可以诊断性治疗。口臭,清淡饮食,注意休息,注意有无幽门螺旋杆菌感染可能。
指导建议:生姜具有散寒、去油腻的作用,对瘦身有一定的效果,减肥的人可以直接使用生姜泡水喝,生姜同时和红茶一起搭配,有提高新陈代谢的作用。建议:每天服用250-500ml的姜红茶,不要过多饮用,以免导致上火。
相关问答
减肥怎么才能减下去呢

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9789
问题分析:你好,这种情况平时要多活动活动,锻炼身体,做运动,可以游泳跑步。
指导建议:平时要注意饮食,不要吃得过多过饱,多吃点绿色新鲜果蔬菜。少吃油腻煎炸的食物,不要节食减肥,通过运动的方式减肥。
相关问答
减肥4天左右没吃饭现在有呕吐恶心对食物抗拒

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105905
问题分析:您好,你呕吐吃不下,与长时间吃火龙果香蕉是有关系的,一般 想减肥,可以适当的多运动,如早晨晚上都去跑步,每天锻炼一到两个小时。 只要坚持,体重会下降的。
指导建议:另外平时尽量生活规律一点儿,少吃油炸性食物以及烧烤食物。另外像中药决明子,火麻仁,莱菔子,陈皮,何首乌,甘草,这些都是有助于减肥的。最好在医生的指导下用药。
相关问答
这个减肥药有效吗会反弹吗

职称:副主任药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:26773
问题分析:你好,很高兴为你解答问题,这种减肥药物是否有减肥效果不确定的,因为每个人的体质不同。
指导建议:最好还是不要服用减肥药物的,以免对身体造成伤害,可以通过控制饮食加强锻炼健康减肥。或者如果服用了减肥药物,停止服用后不控制饮食,不锻炼也会反弹的。非常感谢你对我的信任。
相关问答
我从去年2月份开始节食减肥,原来是一日三餐,开始减

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:只要是正常的饮食,保证营养物质补充身体各方面的新陈代谢平衡,调理没有受到影响,就不会出现健康问题,更不至于出现你讲到的器官功能衰竭,所以只要是营养物质补充没有出现明显的身体机能状态下票就可以。
指导建议:减肥主要就是控制饮食和坚持运动,不要盲目的使用减肥产品,就可以,能够做到一日两餐,保证饮食种类多,营养丰富,足够可以保证身体的能量补充,所以根据自己的生活习惯做出调整,长期坚持才能够达到减肥和预防反弹的目的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想问问我喝减肥咖啡喝半年左右会伤害的身体的器