有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟好久了月经一直不太规律

月经推迟好久了月经一直不太规律

已回复

会员184989707 21岁 2020-05-21 09:02:54 悬赏3元
月经推迟好久了月经一直不太规律
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103460
问题分析:您好,如果在排除怀孕的情况下,月经经常推迟,这种情况属于月经不调,一般与内分泌失调有关系。
指导建议:建议去医院做性激素六项检查明确一下,确诊后可以在医生指导下补充雌孕激素类药物,调理一段时间。

2020-05-21 09:05:02

相关问答
月经推迟囊肿

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:227
问题分析:月经受很多因素影响,比如休息不好,劳累心情不好,环境改变内分泌异常,卵巢囊肿等等
指导建议:如果偶尔一次月经推迟,说明不了太大的问题,你现在的卵巢囊肿,有可能会影响你的内分泌,导致月经延迟,如果你已经避孕,现在的内膜厚度12厘米,可以口服黄体酮,一天两次,一次100毫克,服药五天停药后3到7天,月经来潮,月经干净后再做B超复查,因为有一部分卵巢囊肿,可以自然消失,如果月经干净后,卵巢囊肿没有消失,你可以抽血化验肿瘤标记物,如果肿瘤标记物正常,可以三个月到半年复查一次,卵巢囊肿暂时还不需要手术
2020-02-28 21:55:30
相关问答
月经推迟6天

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况因为早早孕试纸阴性,可以排除怀孕了,精神紧张,心理压力大,环境改变等都有可能导致月经推迟。
指导建议:应该再观察几天,如果月经推迟超过十天还不来,排除怀孕后,可以应用黄体酮等药物进行催经。
2020-02-23 19:12:36
相关问答
月经推迟没来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经推迟的现象。
指导建议:你好,那建议您最好口服黄体酮来月经,然后再进行周期的调理。
2020-02-20 19:58:13
相关问答
月经推迟24天了

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:您好,月经周期的调节受很多方面因素的影响,根据您目前所描述的情况,如果你以前服用过避孕药。
指导建议:这种情况有可能是因为服用避孕药导致的月经不调,也不能排除使避孕失败导致的怀孕,需要先用早孕试纸测试一下。
2020-03-06 20:49:09
相关问答
月经推迟时间太长了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经推迟的现象。
指导建议:那排除怀孕,考虑还是有月经不调和,内分泌紊乱引起来的,可以用一些调经的药物治疗。
2020-02-25 09:38:27
相关问答
月经推迟5天,白带很干净

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况有腹痛考虑是肠痉挛引起的,没事。
指导建议:月经提前或错后不超过一周属于正常,应该再观察几天,如果月经推迟超过十天还不来,(排除怀孕后),可以应用黄体酮等药物进行催经。
2020-02-01 15:09:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟好久了月经一直不太规律