有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 没有疾病,是例行检查

付费提问

没有疾病,是例行检查

已回复

会员184989391 2020-05-21 00:22:46 20元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,乙肝两对半的检验结果:第一表面抗原0.01
第二表面抗体444
第三E抗原0·01
第四E抗体1.42
第五核心抗体1.08
这个结果是正常吗?请解答,谢谢
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 传染科

科室:传染科  专长:从事感染性疾病十年,对于重症手足口病,肝衰竭,肝性...

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:咨询关于乙肝五项定量分析结果的解读问题。
指导建议:根据结果没有乙肝的,抗体滴度也很高,不需要打疫苗,是健康正常人,可以过五六年的时间查一下抗体滴度就可以。因为抗体也可以随着时间的延长可以降低,所以,需要过五六年查一下抗体滴度也就是抗体的具体数值,如果抗体数值低于100,需要打加强乙肝疫苗就可以

2020-05-21 16:56:39

相关问答
例行检查无症状查出肾构错瘤,需要手术吗?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:肾错构瘤属于良性肿瘤,如果肿瘤
指导建议:如果体积大于4厘米或者有反复的出血,压迫肾脏导致肾功能损伤,才需要考虑做切除手术。
2020-03-13 18:42:05
相关问答
血清能检查已排卵吗

职称:主治医师

专长:擅长月经异常,多囊卵巢综合征,妊娠相关疾病,子宫内膜异位症,不孕,激素替代治疗,腹腔镜手术娴熟。

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:多囊卵巢综合症,排卵的时候B超没有看见排卵。想通过化验血清检查。
指导建议:这种情况也是可以通过化验血清检查的,还需要进一步做彩超。
2020-05-01 13:16:28
相关问答
血常规检查

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10523
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述,血常规本身没有特异性,更需要结合临床评判
指导建议:希望您将自身不适详细描述一下,目前这个结果没有特殊意义,可能与病毒感染有关。
2020-04-09 22:54:20
相关问答
有没有检查CTR血管造影的

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8388
问题分析:有没有检查CTR血管造影的,怎样做检查可以诊断什么?
指导建议:ct血管造影叫非创伤性血管成像技术,ct血管造影简称cta,血管造影是一种介入检测方法,显影剂被注入血管里,因为X光无法穿透显影剂,血管造影可以准确地反映血管病变的部位和程度。 而ct血管成像指的是静脉里边注射含碘造影剂以后,经过计算机对图像进行处理,可以三维的更好的显示这个血管系统,从而在一部分上可以取代DSA检查
2020-05-11 14:11:04
相关问答
是什么病,需要做什么检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71116
问题分析:您的情况可能是颈椎不太好,脑血管供血受到影响,所以出现这样的现象。可以看医生进行进一步的检查,比如对颈椎方面进行相关检查以及根据情况治疗,比如针灸治疗配合药物治疗。
指导建议:平时可以加强颈椎的保健调理,多做颈椎保健操。对病情控制也有帮助。
2020-05-19 21:42:36
相关问答
看检查结果帮忙,谢谢

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是由早孕以及合并宫腔积液的现象。
指导建议:你好,那建议您最好定期去医院做产前检查,观察胎儿发育的情况。
2020-05-15 08:45:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没有疾病,是例行检查