有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 是否怀孕,怀孕多久了

是否怀孕,怀孕多久了

已回复

会员184988142 20岁 2020-05-20 01:36:49 悬赏10元
3月底来的月经还没走几天4月初又来了5月份一直没来。这张报告有没有怀孕(怀孕的话怀孕多久了)
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:有一些月经周期不规律的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:目前显示的结果就是属于怀孕的表现,怀孕的孕周应该是属于4周左右具体的情况主要是看一下同房状况,基本上说明的时间是在半个月左右,月经周期不规律,主要是看一下具体是在什么时间同床体内射精。

2020-05-20 02:30:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月经很久不来。

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53753
问题分析:你好,如果你现在一年多没有来月经了,首先要做一下彩超检查。
指导建议:先观察一下你的子宫内膜情况,然后再抽血化验一下性激素,6项确定具体的原因以后才能进行调理。
2020-04-03 16:43:35
相关问答
月经淋漓不尽

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9838
问题分析:首先要去医院检查一个B超看看是不是有器质性的病变导致的出血不止,比如子宫疤痕憩室或者子宫内膜息肉之类的问题。
指导建议:如果B超检查正常的情况下,那就在来月经的第三天做性激素六项和甲状腺功能等看看内分泌的情况,如果检查都没有问题,可以考虑用中药或者使用短效避孕药这类的药物控制月经。
2020-01-21 06:52:53
相关问答
月经总是不走

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9838
问题分析:你这个年纪的话是属于一个更年期之前的一段时间,这个时间的话是很容易出现月经的不规则的,主要的表现就是不规则的出血,有时候量少,有时候量多淋漓不尽这个情况下如果是有节育环的时候会加重这个症状。
指导建议:所以,一般对于这个年纪的女性,如果是反复的出血不干净,有节育环的情况下,大部分是建议先去取环,取环以后如果还会的话就需要用一些周期性的激素药物去控制一下月经了。
2020-04-11 18:25:38
相关问答
月经一直不来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53753
问题分析:你好,做了人流手术以后一般都得需要一个多月或者是两个月才能来月经,所以你这种情况也不一定就是有问题。
指导建议:你这种情况可以做一下彩超检查,主要是观察子宫内膜的厚度,彩超检查是不能观察出来你是否做过人流手术的。
2020-04-01 13:33:09
相关问答
月经不顺,最近老想吐

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:268
问题分析:你好,根据你描述的情况,有可能是多囊卵巢综合症导致的,像你这个情况需要调
指导建议:建议你放松心情顺其自然不要过于紧张过于紧张的影响你的月经的建议你放松心情,顺其自然,不要过于紧张,过于紧张了也影响你的月经的
2020-04-04 23:25:54
相关问答
月经不调总是呕吐

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9838
问题分析:如果你有性生活首先肯定是排除一下怀孕的可能性,买个验孕棒检查一下。
指导建议:如果是阴性没有怀孕的情况下,您这个可能就是受凉之后的一些表现可以去医院开点中药吃,因为中药是看人开药的,所以是一定要本人去医院开,如果实在不想去医院的情况下可以喝点小柴胡,然后再吃点益母草颗粒,看看有没有好一点。
2020-02-15 14:58:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否怀孕,怀孕多久了