有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 是什么病,需要做什么检查

是什么病,需要做什么检查

已回复

会员184987930 26岁 2020-05-19 21:37:37 悬赏3元
总是突然间感觉头晕,晕眩,每次时间不长3-4秒,但是已经好几年了,没过一段时间就会有,有时候只是几天,有时候是一个月两个月,走路,坐着都会有,都是突然发生的,没有征兆,也不是变化体位发生的,不动的时候也会有
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71138
问题分析:您的情况可能是颈椎不太好,脑血管供血受到影响,所以出现这样的现象。可以看医生进行进一步的检查,比如对颈椎方面进行相关检查以及根据情况治疗,比如针灸治疗配合药物治疗。
指导建议:平时可以加强颈椎的保健调理,多做颈椎保健操。对病情控制也有帮助。

会员184987930 |

追问:
那主要是脑血管供血问题吗,用不用,做头部检查啊

追问:
每次都是突然头晕,就感觉有点眩晕的感觉,眩晕的时候是发蒙的,别人说话我可以听见,就是反应不出来,就感觉大脑是停止思考的,过去就好了,就和正常一样

追问:
大夫还在吗,我还没问完

陶丽萍 |

回复:

头部的检查也可以做的,可以根据情况进行相关治疗

相关问答
做什么检查?我需要做什么检查

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,您现在具体是怎么了,请您详细描述一下您的情况看看的
相关问答
不孕需要做什么检查?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
问题分析:你好 不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,
意见建议:如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
相关问答
颈椎需要做什么检查

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,这种现象通常与周围神经病变或是颈椎病有关的,需要查找一下病因,可以拍颈椎片,长期用同一种姿势有可能会出现手指的麻木现象的,适当多活动,必要时用一些营养神经的药如弥可保、维生素B12等治疗。
相关问答
怀孕需要做什么检查?

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

指导意见:孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等, 男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等
相关问答
孕妇需要做什么检查?

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518

意见建议:怀孕以后从首次明确怀孕诊断以后就应该开始产检了,产检主要内容是胎儿发育情况和健康情况。另外产检还包括孕妇血压骨盆测量等。
相关问答
孕期需要做什么检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:50626
指导意见:孕期是要做血尿常规,肝功能乙肝5项。梅毒艾滋病等检查,还要做白带常规的检查B超检查心电图检查。糖尿病的筛查以及甲状腺功能的检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是什么病,需要做什么检查