有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙周炎 > 低热三天是什么原因

低热三天是什么原因

已回复

会员184987690 22岁 2020-05-19 17:54:39 悬赏5元
智齿冠周炎三天余去口腔科冲洗后好转但症状未完全消失且开始低烧三天范围36.8-37.3除低热外无其它症状怀疑智齿冠周炎发作导致低烧查血常规未见异常

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:口腔颌面外科,擅长各种颌面部骨折、肿瘤的治疗及颌面...

向我提问   已帮助用户:10949
问题分析:这个情况血常规的确看着问题不大,只要没其他不舒服的,我考虑也是这个智齿冠周炎导致的发热,不知道你那边的医生怎么判断的。
指导建议:你可以继续吃点消炎药,用复方氯己定漱口水漱口局部消炎,别吃辛辣刺激食物,多喝水,早睡觉。

会员184987690 |

追问:
我这几天一直在用氯己定漱口 那医生说没啥事属于正常体温... 但我正常体温是36.3 他让我喝两天小柴胡颗粒 我寻思我除了低热 也没感冒的症状啊

追问:
我这几天一直在用氯己定漱口 那医生说没啥事属于正常体温... 但我正常体温是36.3 他让我喝两天小柴胡颗粒 我寻思我除了低热 也没感冒的症状啊

孙衍波 |

回复:

你的小柴胡可以继续用,观察看看,注意休息。多喝水

追问:
中性粒细胞 跟白细胞不高 还吃抗生素嘛 这两天断断续续在吃阿莫西林

追问:
中性粒细胞 跟白细胞不高 还吃抗生素嘛 这两天断断续续在吃阿莫西林

孙衍波 |

回复:

吃的药如果时间短,可以在吃几天。

追问:
大夫 体温还是那样 腋温37度 喝小柴胡也没什么用 还需要做什么检查吗

追问:
大夫 体温还是那样 腋温37度 喝小柴胡也没什么用 还需要做什么检查吗

追问:
智齿冠周炎已经完全好了

追问:
智齿冠周炎已经完全好了

追问:
医生医生 我刚才流了两滴鼻血 是不是喝小柴胡喝的?

追问:
医生医生 我刚才流了两滴鼻血 是不是喝小柴胡喝的?

孙衍波 |

回复:

如果不放心,可以查查核酸,血常规

相关问答
低热是什么原因引起的

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558

意见建议:发烧是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、免疫力低下等疾病都会引起持续低烧;长期心理紧张、情绪不稳定也会引起体温中枢紊乱,造成不明原因的持续低烧
相关问答
晨起低热,眼红,鼻塞,三天。

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
病情分析: 你好,就你描述的症状,我考虑是鼻炎的可能建议你可以选用通窍鼻炎片或者辛芳鼻炎胶囊。
意见建议:建议你平时用手按摩鼻的两侧,有助于促进血液循环;用盐水洗鼻可以有效地清洁鼻腔,能调节鼻的湿度和促进鼻腔的血液循环;
相关问答
三天持续中低热.头晕.没胃口.没精神是什么原因.应该用...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3717
病情分析: 引起低热的原因较多,如慢性化脓性扁桃体炎、慢性副鼻窦炎、慢性胆道感染、慢性尿路感染、慢性肾盂肾炎、肺外结核等慢性感染性疾病、无黄疽型肝炎、迁延型肝炎、慢性肝炎和肝硬化、类风湿性关节炎播散性红斑狼疮、甲状腺机能亢进等。这类低热病人都是有器质性疾病的。此外,体质虚弱的人,或病后,常常会发生低热。
意见建议:如果在低热的同时还伴有植物神经功能失调症状:手抖、颜面易潮红、窒性心动过速、打嗝、腹胀、失眠,就可能是神经性低热。
相关问答
低热不退是什么原因

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:27582
病情分析: 患者现在发热原因不明,属于发热待查,可能是肺部炎症,尿路感染、结核,肿瘤性发热或者植物神经功能紊乱导致的体温的升高
意见建议:建议去正规医院的发热门诊或者感染性疾病科完善检查,需要根据具体的病因治疗,不要单纯的想降低体温。
相关问答
低 热

职称:医师

专长:腹泻病,水痘,幼儿急疹,小儿肺炎,小儿感冒,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:14869
问题分析:您好,根据您提供的情况,考虑宝宝是由于淋巴结炎引起的这种情况
指导建议:建议你可以给宝宝进行输液治疗,一般需要一周左右,祝宝宝早日康复
相关问答
长期低热是什么原因?

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: ,您好, 您说的情况应该及时检查血常规等检查,如果低热 情况比较长的话还可以化验血沉等数值参考, 主要是排除有没有结核疾病,有的话就应该及时服用抗结核药物治疗。祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

低热三天是什么原因