有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 在5.6日没有做好安全措施,吃了紧急避孕药。然后5

在5.6日没有做好安全措施,吃了紧急避孕...

已回复

会员184983760 20岁 2020-05-17 09:54:34 悬赏3元
在5.6日没有做好安全措施,吃了紧急避孕药。然后5.16来月经但是出血量很少。并且中途也没有出血什么的。请问这是什么问题?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,这种情况和你服用避孕药是没关系的。
指导建议:应该是服用避孕药之后导致的撤退性出血。但是如果出血特别少,也不能排除避孕失败的可能,你可以用早孕试纸测试一下。

2020-05-17 09:59:19

相关问答
你好吃了紧急避孕药怀孕了孩子可以要吗,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1359
问题分析:吃了尽量避免药的孩子一般也可以要,主要看情况如果你以后怀孕特别困难的,可以留下来,密切观察。
指导建议:如果你怀孕比较容易,可以流产,最好还是你自己选择
2020-04-11 02:30:54
相关问答
20天内吃了两次紧急避孕药会影响怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况对身体影响非常大,容易导致内分泌失调等。
指导建议:为了健康及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,但是不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施,一个月最多应用一次紧急避孕药物,一年最多应用三次紧急避孕药物。
2020-04-20 18:57:16
相关问答
今天和对象做完就立马吃了一次紧急避孕药,然后过了两

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1359
问题分析:吃了紧急避孕药后有点呕吐是药物的副作用,不是怀孕,而且怀孕也不会这么快就有反应的。
指导建议:一般来说紧急避孕药可以达到90%以上的效果,不用特别担心怀孕。
2020-03-02 03:56:57
相关问答
我是这个月8号来的月经18号吃了紧急避孕药然后23

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:紧急避孕药是有副作用的这个药物主要的副作用就是影响内分泌影响排卵造成月经的紊乱。
指导建议:您这个情况下只能说如果你23号的出血是正常的月经量的话,那你27号同房怀孕的可能性就不大了,紧急避孕药副作用比较大,不能作为常规的避孕方法,只能作为避孕失败的补救措施,这个一定要记得。
2020-01-29 11:54:59
相关问答
我11月7日同房然后吃了紧急避孕药,应该在20号左

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果口服紧急避孕药物后没有出现撤退性出血,那么就不排除怀孕的可能。
指导建议:你目前的情况是否已经确定受孕,但是受孕的日期是按照您的排卵期计算的。
2020-01-19 21:04:00
相关问答
吃了紧急避孕药一颗装的,马上又吃饭会不会

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般是不影响药物效果的。
指导建议:你好,紧急避孕药,主要是在性生活72小时之内,口服是有效的,能够避孕的,如果有月经推迟的话,也是需要警惕早孕的现象。
2020-03-03 18:17:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在5.6日没有做好安全措施,吃了紧急避孕药。然后5