有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 就是我想去当兵,当兵体检得时候,深蹲下不去,然后我

就是我想去当兵,当兵体检得时候,深蹲下不...

已回复

会员184983709 18岁 2020-05-17 09:07:41 悬赏5元
就是我想去当兵,当兵体检得时候,深蹲下不去,然后我今年还想去,当兵请问拍片子,可以看出来,是不是骨骼哪里受限。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,根据症状显示,首先要确定膝关节有无异常,影响膝关节功能。
指导建议:例如创伤性关节炎,半月板损伤等等,需要到骨科就诊,做膝关节核磁共振检查,来确定清楚。

相关问答
当兵体检疤痕问题

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:当兵体检对于瘢痕都有明确的要求,兵种不同对于瘢痕的要求有一定的差别,具体详细信息目前没有办法查询,一般的情况下应该是大于两厘米的会受到影响。
指导建议:所以对于这方面,如果是进一步明确,可以通过当地的征兵部门查询相关方面的信息,确定是否符合当兵的体检标准,再进行相关方面的当兵体检。一般这就是看具体的兵种和具体的其他健康状况。
相关问答
大一整了半年,医生说要整三年,拔了4颗牙,想去当兵

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:相关方面的当兵体检,这主要是看具体的体检要求,相关方面的体检一般主要是评估整个的身体健康状况,并不是单纯的看牙齿,所以对于你讲到的牙齿情况,这应该看具体的体检标准,没有相关性就可以。
指导建议:所以对你讲到的牙齿情况,如果是常规的当兵体检,应该没有相关方面的要求,所以这不是过度关注牙齿,只是看现在的牙齿情况,有针对性的采取措施预防牙齿疾病就可以,达到预防的目的。
相关问答
腿上的烧伤疤可以做手术去除么?影响当兵么

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在腿上有明显的瘢痕形成,询问是否可以选择通过激光去除。
指导建议:目前这个瘢痕形成肯定是已经损伤到了真皮层,而且已经出现了周围皮肤纠结,像这类的问题想要完全恢复的可能性很小,你可以考虑到大体的皮肤科医院去看一下,一般来说可以考虑做激光修复,再有就是局部填充。
相关问答
我要去当兵当兵之前不是有个军检吗,我就眼睛手术还没

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,军队体检项目和地方的入职体检项目差不多。
指导建议:主要是做传染病筛查,心电图,胸片,腹部彩超,血生化检查,视力,听力和血压,鼻咽喉检查。
相关问答
大腿骨折开过刀已经4年了,还可以去当兵么

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,目前的情况首先是要根据股上的损伤情况来判断的。
指导建议:目前的情况建议最好可以做骨折复查来判断一下,建议最好可以多注意身体
相关问答
这个病情可以当兵吗我很小的时候我就烫伤了

问题分析:相关方面的当兵体检,具体的兵种不同,对于皮肤的瘢痕会有明确的要求,一般的情况下是小于两厘米不影响,这主要还是看具体的兵种,看具体的体检标准。
指导建议:所以针对这方面这没有统一的参考标准,这上面查不到具体信息,可以通过征兵部门看一下相关方面的具体要求,对于相关方面的皮肤瘢痕的要求是否符合。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是我想去当兵,当兵体检得时候,深蹲下不去,然后我