有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 吃盐酸特比萘芬片和肿节风分散片有杀真菌

付费提问

吃盐酸特比萘芬片和肿节风分散片有杀真菌

已回复

会员184983014 32岁 2020-05-16 17:45:52 20元
尿频尿无力尿流变细以前小肚坠痛早泄阴囊潮湿

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

科室:外科  专长:泌尿外科及男科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:6643
问题分析:根据您的描述,初步考虑还是前列腺炎的表现。包括您的检查结果也提示如此。
指导建议:前列腺炎的治疗,一个是生活注意,忌烟酒辛辣食物,避免久坐,平时多喝水,勤排尿。另一个是对症治疗,针对尿路症状可以试一下哈乐。针对阴囊潮湿,可以试一下前列疏通胶囊。另外早泄的话,一方面需要同房时两个人的配合,技巧,以及心态的调整,另外也可以考虑用药物首选药物是必利劲。当然了,在当地正规公立医院正规治疗,这样是最好的。

2020-05-16 18:05:15

会员184983014 |

追问:
我用的是保列治前列安通胶囊盐酸特比萘芬片还有肿风节分散片对么

2020-05-16 18:17:51

相关问答
吃了四盒盐酸特比萘芬片小孩子还能要吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:这个药物的话,妊娠分级是属于b在动物实验里面是没有看到对胎儿有明显的毒性。
指导建议:但是这个药物在孕妇上没有一个大规模的研究,而且你用药的时间比较长,这个真的不好说,只能说如果你要这个小孩的话要做好这个小孩,有可能畸形的准备,告知产检医生要定期产检
2020-02-27 18:26:28
相关问答
1岁多宝宝把盐酸特比萘芬喷雾剂放嘴里了,有事没?观

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9789
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果没有出现恶心呕吐,其他不是症状,说明没什么大碍。
指导建议:主要还是注意休息,多喝水,加快排泄。这种情况先注意观察看看,没有症状的话,说明是没有影响的。
2020-02-19 13:14:32
相关问答
龟头炎特比萘芬

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于龟头炎引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,建议配合口服甲硝唑治疗,如果反复感染的话,需要化验一下分泌物,检查一下具体感染的原因,对症治疗。
2019-10-29 13:39:39
相关问答
盐酸特比萘芬片

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,盐酸特比萘芬片是对肝肾有一定的损害的,特别是肝脏,但是你在医生指导下正确服用一般是不要紧的。
意见建议:你如果需要长期服用,建议你定期复查肝功能,现在没有必要配合护肝片。
2017-04-21 17:46:16
相关问答
盐酸特比萘芬片

职称:护师

专长:新生儿黄疸,鹅口疮,咳嗽,湿疹,消化不良,小儿呕吐,腹胀,腹痛,腹泻,感冒发热,扁桃体炎,手足口,中耳炎,泌尿系感染,支原体感染等相关疾病的护理。

向我提问   已帮助用户:22083
您好,不可以暂停,在医生指导下服药,保肝片可以的
2017-04-21 19:44:11
相关问答
真菌感染盐酸特比萘芬片

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:盐酸特比萘芬乳膏含有激素,长期涂抹不好。如果症状消失,就不宜久用了。
2015-07-14 12:27:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃盐酸特比萘芬片和肿节风分散片有杀真菌