有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 有点炎症的话能不能拔除双j管

有点炎症的话能不能拔除双j管

已回复

会员184975086 51岁 2020-05-11 12:46:42 悬赏10元
想问问现在这样能不能做双j管拔除术
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60693
问题分析:您好,一般情况下,术后留置双J管为1个月左右,来帮助改善水肿,预防梗阻。
指导建议:请说明是做的什么手术需要留管,留管有多长时间了,现在有无留管处发红,渗血渗液出脓等情况,以便于我们判断清楚病情。

2020-05-11 13:05:18

会员184975086 |

追问:
糖尿病人肾盂肾炎,2月做的双j管,到现在有两个月了,别的倒是没什么,偶尔尿液中有小血块

2020-05-11 15:40:38

何为明 |

回复:

现在复查彩超或ct,是否还有肾水肿。

2020-05-11 15:49:03

会员184975086 |

追问:
没有了,只是尿常规里有个球蛋白高出来点

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2020-05-11 16:11:35

何为明 |

回复:

肾炎还没有完全恢复,如果水肿消退,尿白细胞恢复阴性,可以考虑拔管。

2020-05-11 16:17:31

相关问答
牙齿长在牙龈上了,之前好多年没管,现在20岁了,还

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:目前的表现有可能是阻生牙,可以通过牙齿x线片看具体的牙齿情况,确定是否需要拔出异常的牙齿,保护正常的牙齿。所以这就是根据自己的牙齿情况,确定是否有采取措施的必要性。
指导建议:平时养成良好的牙齿保健习惯,每天刷牙三次,饭后漱口,控制零食,控制甜食,主要是尽量做好牙齿的保健措施,预防牙齿疾病。
2020-02-08 18:28:10
相关问答
灰指甲一定要拔除吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22492
问题分析:看这个图片的话还是考虑灰指甲,主要是感染真菌导致的,所以才会导致指甲出现有增厚增粗,出现指甲高低不平,有的还会越来越多。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽可以选择用亮甲治疗,也可以选择通过服用伊曲康唑胶囊治疗。.
2020-04-29 23:01:26
相关问答
我这是怀孕了吗?能不能堕胎

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65456
问题分析:您好,像您说的这情况还不能确定怀孕,应该做性生活半月后用晨尿进行早早孕检查,其结果比较准确,过早检查容易造成假阴性。
指导建议:为了确定是否怀孕,可以在性生活十天后抽血检测人绒毛膜促性腺激来判断,其结果更准确。
2020-02-04 08:52:47
相关问答
肺癌,恶性,请问能不能治好

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129684
问题分析:首先建议你把所做的病理检查结果发上来我看一下,主要是看一下到底是哪一种类型。
指导建议:只是个人建议患者尽量的不要采取过度医疗,不管哪一种治疗方法都是一把双刃剑的建议,患者要根据病理肿瘤分型选择合理的治疗方案,可以去看一下中医,进行辨证施治,口服中药,但是最主要的还是要在心理上学会去接纳。
2020-04-11 14:38:46
相关问答
痛风石能不能切除

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15710
问题分析:痛风石可以手术切除。但大多在,局部皮肤破溃或者手指屈伸运动功能明显受限和疼痛明显时采取手术切除治疗
指导建议:如果没有上述症状表现。单纯痛风石存在,可以通过降血尿酸让痛风石变小甚至消失。
2020-04-03 17:51:41
相关问答
今天醒来喉咙到胃一阵清凉,能不能慢慢好

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是急性胃炎造成的。急性胃炎往往是饮食不当引起的。
指导建议:针对这种情况,您只需暂禁食,喝热盐水,很快就会好。
2020-01-30 07:22:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有点炎症的话能不能拔除双j管