有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 我是看见朋友在吃齐多拉米双夫定片和依非韦伦片,我和

我是看见朋友在吃齐多拉米双夫定片和依非韦...

已回复

会员184974274 27岁 2020-05-10 19:03:17 悬赏10元
我是看见朋友在吃齐多拉米双夫定片和依非韦伦片,我和她发生性关系,现在我很当心,感觉喉咙疼,但不是很痛,这是艾滋病吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在有过性接触,担心出现性传播疾病的感染,询问具体需要怎样处理?
指导建议:目前来说,如果你担心感染艾滋病一类的问题,可以在你同房接触以后的一个月去做一下试纸的测定,一般如果检查是阴性就可以完全排除,如果还是担心你可以分别在6周,12周再测两次都是阴性就可以完全放心。

2020-05-10 19:14:25

相关问答
我朋友得了性病如果我和他有肢体接触会被传染吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:和性传播疾病的人群有肢体接触询问是否会感染?
指导建议:这种情况是不会传染的,因为这个并不是属于传播途径,性传播疾病的感染,一般来说是有性接触,再有就是通过血液传播,这个是最常见的感染途径,所以说并不需要特别担心,只要内衣裤不在一起洗就可以。
2020-02-05 07:59:44
相关问答
我和朋友(男性)一起住,经常会出现意见不统一的时候

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:情绪状况出现异常,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况避免情绪太过焦虑,不要熬夜,另外注意多沟通交流,调理好心情,如果症状特别明显可以找心理医生进行沟通,必要时你可以检查一下内分泌功能状况。
2020-04-16 16:29:39
相关问答
你我和我对象吵架生气,生气的奶是不是不能给孩子吃啊

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10441
问题分析:生气吵架时会导致血管收缩,血压升高,心跳加速,但不会影响乳汁分泌,也不会在乳汁中产生有害成分。
指导建议:这种情况不用担心,可以给宝宝正常哺乳。但平时在哺乳期内要避免生气,因为这样有可能导致乳汁减少,甚至导致回乳。
2020-05-08 23:08:22
相关问答
孩子6岁半了,78斤,不能看见吃的,看见就吃,经常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:540
问题分析:您好,根据您所描述的情况,那目前宝宝还是有一些神经性贪吃的现象。
指导建议:因为口臭是口腔或者是因为消化不良导致的,首先要去口腔科做一下检查,然后再用药调理。
2020-01-14 17:39:14
相关问答
我和我前男人吵架,末次月经12月12号。之后都有同

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个怀孕时间需要按照最后一次月经周期来进行计算。
指导建议:怀孕后出现第一症状就是月经周期推迟,按照您的最后月经周期往前推,14天是属于排卵期,只有在排卵期同房才会有受孕的可能。
2020-01-27 11:27:34
相关问答
孩子三个月,舌尖看见有点红,不喝奶瓶,可是喝母乳,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10441
问题分析:如果之前不拒绝喝奶瓶,只是近期出现,则考虑是舌尖炎症刺激引起的疼痛症状,进而导致拒绝接触奶瓶。但如果是近期刚开始使用奶瓶,则考虑是对奶瓶不适用引起的。
指导建议:如果考虑是舌尖炎症感染,应该注意宝宝口腔卫生,可戴指套或手指缠纱布蘸生理盐水轻轻擦拭牙龈等处。如果是对奶瓶不适用,可逐渐改善。
2020-03-11 14:20:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是看见朋友在吃齐多拉米双夫定片和依非韦伦片,我和