有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 您好,我是2级胶质瘤,在北京天坛医院做的手术,但是

您好,我是2级胶质瘤,在北京天坛医院做的...

已回复

会员71275085 29岁 2020-05-10 07:38:50 悬赏10元
您好,我是2级胶质瘤,在北京天坛医院做的手术,但是留下后遗症,癫痫病怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:胶质瘤手术以后出现癫痫的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:脑部肿瘤手术以后出现神经功能状况异常是比较常见的,因为主要是影响到了具体的神经传导,这种情况下理论上来说,如果打算进一步的处理和治疗,可以选择应用一些控制癫痫的药物,配合用一些营养神经的药物,没有什么特别有效的办法。

2020-05-10 07:42:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
颅内胶质瘤,在北京天坛医院做过一次手术,现在又复发...

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:源自神经上皮的肿瘤统称为脑胶质瘤,是最常见的颅内恶性肿瘤。根据病理又可分为星形细胞瘤、髓母细胞瘤、多形胶母细胞瘤、室管膜瘤、少枝胶母细胞瘤等
意见建议:目前国内外对于胶质瘤的治疗普遍为手术、中医药、放疗、化疗、X刀、和γ刀。
2015-08-01 22:28:52
相关问答
在北京天坛医院两次脑胶质瘤手术,最后一次手术2015年...

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,脑胶质瘤这个疾病如果反复损伤的话,有可能是恶性肿瘤,但具体是不是还需要提供一下,糖类抗原检查结果才行。
意见建议:如果确诊为恶性肿瘤的话,这个是需要进行化疗治疗的同时可以配合使用中药治疗,华蟾素片,贞芪扶正颗粒。
2016-03-18 12:32:36
相关问答
您好我在北京天坛医院做的手术少

职称:主治医师

专长:肠粘连

向我提问   已帮助用户:44
问题分析:脑部胶质瘤术后,不建议您抽烟,抽烟是一种不良的嗜好,建议戒烟。
意见建议:胶质瘤是脑部比较容易复发的肿瘤,术后应该注意保养,不建议您吸烟,烟草中含有多重危害人身体的物质,建议戒烟。
2015-05-20 14:20:46
相关问答
在北京天坛医院做了开颅手术但是

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:这种情况我建议你去趟医院看下康复科,做一个检查,根据中西医结合的方法对症治疗,做康复锻炼,吃点营养脑神经的药物,祝他身体健康
2015-03-26 22:46:36
相关问答
2003年在北京天坛医院手术切

职称:医师

专长:小儿锌缺乏症,腹泻病

向我提问   已帮助用户:6340
指导意见:你好!根据你的描述,以前复查的结果挺好的,以后应该每两年复查一次,应该查核磁共振。
2015-11-22 13:51:04
相关问答
在北京天坛医院进行垂体瘤手术费

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现,垂体瘤是由于垂体前叶和后叶及颅咽管上皮残余细胞导致的疾病的表现的,是可以治疗的。
意见建议:建议;通过手术治疗的,详细费用建议去医院服务台询问就可以的
2015-08-05 17:45:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我是2级胶质瘤,在北京天坛医院做的手术,但是