有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 打胎的第一个月月经推迟了四天,算正常吗

打胎的第一个月月经推迟了四天,算正常吗

已回复

会员184965650 28岁 2020-05-09 22:46:53 悬赏5元
打胎的第一个月的月经,推迟了四天,算正常吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况月经提前或错后不超过一周属于正常。
指导建议:为了健康及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具。(排卵期一般在预计下次来月经的前19天至前10天)

2020-05-09 22:48:42

相关问答
人流后的第一个月月经推迟有事吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:人流以后早期月经推迟询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说人流以后早期出现月经推迟是属于常见的现象,主要是和子宫内膜增厚状况异常有关系,一定要注意检查一些之后激素水平的变化和子宫内膜的情况,基本上只要恢复良好就会正常来月经。
2020-05-04 22:37:17
相关问答
月经推迟6天

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况因为早早孕试纸阴性,可以排除怀孕了,精神紧张,心理压力大,环境改变等都有可能导致月经推迟。
指导建议:应该再观察几天,如果月经推迟超过十天还不来,排除怀孕后,可以应用黄体酮等药物进行催经。
2020-02-23 19:12:36
相关问答
月经推迟了20天,会不会是怀孕了

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:268
问题分析:你好,根据你描述的情况,你最好口服点药物调理一下你这个情况,你这个情况明天早晨可以用晨尿测试一下,看看是否有怀孕的可能
指导建议:建议你月经干净三天可以去医院做个相关的检查,或者是在月经的第2天抽血化验一下激素6项
2020-03-31 22:52:49
相关问答
月经推迟囊肿

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:227
问题分析:月经受很多因素影响,比如休息不好,劳累心情不好,环境改变内分泌异常,卵巢囊肿等等
指导建议:如果偶尔一次月经推迟,说明不了太大的问题,你现在的卵巢囊肿,有可能会影响你的内分泌,导致月经延迟,如果你已经避孕,现在的内膜厚度12厘米,可以口服黄体酮,一天两次,一次100毫克,服药五天停药后3到7天,月经来潮,月经干净后再做B超复查,因为有一部分卵巢囊肿,可以自然消失,如果月经干净后,卵巢囊肿没有消失,你可以抽血化验肿瘤标记物,如果肿瘤标记物正常,可以三个月到半年复查一次,卵巢囊肿暂时还不需要手术
2020-02-28 21:55:30
相关问答
办事后有点紧张,月经推迟正常吗?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:女性在性生活过后,出现了月经推迟,这种情况有两种可能性。第一,怀孕造成的停经。第二,精神紧张造成的月经失调。
指导建议:针对这种情况,只需化验一下尿妊免,或者抽血化验HCG,就可以明确诊断了。如果是精神紧张造成的月经失调,放松紧张的心情,释放心理压力,月经就可以恢复正常的。
2020-01-13 13:23:31
相关问答
月经推迟没来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9737
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经推迟的现象。
指导建议:你好,那建议您最好口服黄体酮来月经,然后再进行周期的调理。
2020-02-20 19:58:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打胎的第一个月月经推迟了四天,算正常吗