有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 脸上有汗管瘤激光激完了留下红印能腿了吗?怎么快速修

脸上有汗管瘤激光激完了留下红印能腿了吗?...

已回复

会员13664468 34岁 2020-05-09 13:02:48 悬赏3元
脸上有汗管瘤激光激完了留下红印能腿了吗?怎么快速修复一下痂掉了留下坑能修复吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26747
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是色素沉着导致的。
指导建议:主要就是平时多吃一些新鲜的水果,蔬菜,建议使用芦荟胶或者是维生素e淡化疤痕。

2020-05-09 13:04:05

相关问答
汗管瘤激光后色脱是否可以治疗恢复?

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:313
问题分析:你好很高兴为你服务。汗管瘤属于良性的肿瘤,该病发病的确切原因还不是十分明确,有可能和遗传因素等有一定的关系,改变不会恶变,较为明显的
指导建议:你好很高兴为你服务。激光治疗之后有可能会遗留局部的疤痕,在手术之后可以酌情使用疤痕灵,淡化疤痕。
2020-04-16 02:11:26
相关问答
汗管瘤

职称:医生会员

专长:湿气重,针灸

向我提问   已帮助用户:14208
问题分析:周围有很多汗管瘤对于这种情况是可以通过激光把它烧了的 。这是没有影响的。
意见建议:后期治疗后饮食生活一定是需要控制好。 最好是平时多注意休息,劳逸结合,少熬夜,多睡眠。少吃生冷,油炸,烧烤类食物,每天有规律参加适当的锻炼,吃饭定时定量。均衡补充营养!祝您身体健康。
2015-10-28 08:50:38
相关问答
汗管瘤

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:汗管瘤又称汗管囊瘤或汗管囊肿腺瘤,现已证明为种向汗管分化的小汗腺肿瘤,以常染色体显性遗传方式遗传. ,一般无自觉症状,有的病人在夏季因出汗困难有瘙痒或灼热感。
意见建议:一般无需治疗,也可试用电解或CO2激光祛斑液或20%尿素霜外用,可使表皮脱落减轻症状。
2016-10-16 11:43:32
相关问答
汗管瘤

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;只有激光,冷冻,手术治疗的。建议你听从医嘱为好
2015-11-03 09:47:04
相关问答
汗管瘤治疗

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:27577
问题分析:你好 根据你提供的情况 中年女性 汗管瘤患者 可以通过手术治疗
意见建议:建议清淡饮食 避免辛辣刺激性食物 多吃蔬菜水果 喝白水 适量锻炼 保持良好的心态和充足的睡眠 眼科就诊 根据具体情况给予相应的检查和治疗
2017-04-28 15:20:18
相关问答
汗管瘤

职称:医师

专长:急性胃炎,酒精性肝病,II型糖尿病,高血压脑病,反流性食管炎,风湿性关节炎,短暂性脑缺血发作,喘息样支气管炎,哮喘,肺炎

向我提问   已帮助用户:19452
问题分析:根据你的情况分析患者可能有汗管瘤,如果是在医院医生检查后确诊了,是需要及时治疗的,如果没有任何症状是可以不用治疗的,
意见建议:请不要担心,药物的使用一定要在医院医生面诊后使用才安全有效,不能擅自用药治疗的,目前的治疗方式请在医院医生指导下进行对身体恢复是有益的。
2015-07-22 19:10:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上有汗管瘤激光激完了留下红印能腿了吗?怎么快速修