有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 帮看下是不是尖锐湿疣

付费提问

帮看下是不是尖锐湿疣

已回复

会员184971887 20岁 2020-05-08 22:53:37 15元
帮看下是不是尖锐湿疣,谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60693
问题分析:您好 根据症状显示,有疣状赘生物,尖锐湿疣或假性湿疣都有可能。
指导建议:请说明有无高危性生活,赘生物有无迅速增大增多等情况,以便于我们判断清楚病情。

2020-05-08 22:55:16

会员184971887 |

追问:
没有迅速增大,性伴侣的冠状沟有这个,好久也没增长

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2020-05-08 23:02:47

何为明 |

回复:

男性的是珍珠疹,和女方的假性湿疣类似,有轻微传染性,不排除有互相传染的可能

2020-05-09 09:41:27

相关问答
医生,这是不是尖锐湿疣?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:目前冠状沟周围有组织突起,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下如果没有不洁性行为的话,首先考虑是属于皮脂腺异位症导致的,一般来说很大一部分和炎症刺激有关系,这种情况下啊,并不需要特别担心,如果没有什么症状不需要处理,如果想要治疗可以通过激光处理,首先排除一下具体尖锐湿疣的状况。
2020-03-03 18:29:00
相关问答
是不是尖锐湿疣

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:阴道口出现局部组织突起,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:如果担心有尖锐湿疣,你可以考虑做一下醋酸白试验,一般来说大部分都是因为有不洁性行为导致,目前看你的状况,炎症刺激的可能性比较大,你可以考虑先用一些外用的苦参洗剂。
2020-02-24 23:20:39
相关问答
口腔尖锐湿疣

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190008
问题分析:尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒6型和11型感染引起的,目前没有看到你讲到的具体图片信息,如果是有图片可以上传一下,看实际情况。
指导建议:这方面的确定诊断应该看具体的情况确定是否构成诊断参考,再确定是否需要进人乳头瘤病毒检测,人乳头瘤病毒检测是作为确定诊断的主要参考依据。
2020-03-30 21:53:15
相关问答
是不是尖锐湿疣

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26709
问题分析:您好,尖锐湿疣这个主要就是菜花一样的小疙瘩。
指导建议:如果有不洁性生活的话,是不能排除尖锐湿疣的可能性,这个一般还是需要激光进行治疗,大概的费用在5000到1万元左右,可以发一张图片过来看看。
2020-01-15 10:15:54
相关问答
尖锐湿疣能自己检测嘛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7889
问题分析:您好,从图片上来看,这个有可能是珍珠疹导致的。
指导建议:这个一般不是尖锐湿疣,所以不必太担心。平时注意做好个人卫生勤换内衣,不要脸辛辣刺激性的食物
2020-04-01 20:18:07
相关问答
请判断一下有小包是不是尖锐湿疣

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60693
问题分析:您好,根据照片显示,未见有明显的尖锐湿疣的表现,外阴周围的小疙瘩首先要确定皮脂腺增生。
指导建议:请说明局部有无瘙痒,分泌物增多,潮湿渗液等情况,请说明患者有无高危性生活,疙瘩有无逐渐增大增多,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-02 18:28:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮看下是不是尖锐湿疣