有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 不想怀孕了,可以用药把输卵管堵住吗?

不想怀孕了,可以用药把输卵管堵住吗?

已回复

会员184970605 31岁 2020-05-07 23:22:12 悬赏3元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16379
问题分析:您好,根据您的情况描述,不想怀孕了可以用药把输卵管堵住吗?
指导建议:在过去有这种方法,现在已经淘汰了,最好是做输卵管结扎术,或者带节育环避孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
是怀孕了吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这情况考虑是生化妊娠了,应该在观察几天,并注意休息,
指导建议:为了排除先兆流产,应该抽血检测人绒毛膜促性腺激,根据两次检查结果来判断。
相关问答
怀孕多久了

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况怀孕天数是从末次月经首日开始计算的。到今天怀孕35天。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该补充小剂量叶酸以便预防胎儿神经管畸形,并增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查。
相关问答
怀孕了44天

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:你好,不知你现在怀孕多长时间了,药物流产适用于怀孕49天以内的。
指导建议:如果你现在怀孕没有超过49天,建议你先去医院做彩超检查,确定宫内孕以后当然是可以服用药物流产药的,但是药物流产药必须去医院,在医生的处方下才能买药和用药。
相关问答
是不是怀孕了?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看是有早早孕。
指导建议:你好,建议您最好一周后去医院复查彩超,排除宫外孕的这种现象,定期做检查。
相关问答
是不是怀孕了

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:你这个结果是一个弱阳性,只能说有怀孕的可能性。
指导建议:一般同房后两周可以检查验孕棒看看是不是怀孕了,你现在时间还短这个弱阳性的话,怀孕的可能性比较大,你可以过两天复查一下,如果颜色有明显的加深,应该就是怀孕了。
相关问答
是不是怀孕了

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据您从新描述的情况,目前不排除有怀孕的可能。
指导建议:你好,建议您最好用早孕试纸测试,或者是去医院抽血做检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!