有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕初期见红,未见胎心胎芽

怀孕初期见红,未见胎心胎芽

已回复

会员184968426 30岁 2020-05-06 18:23:28 悬赏5元
有孕囊,但无胎心胎芽,无卵黄,还见红,这样的话还能保胎不?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况如果出血不多,也不可以保住宝宝。胎芽一般在怀孕40-50天形成,怀孕50-60天形成胎心。
指导建议:为了确定是否正常发育,应该停一周再次做B超检查以便于观察发育情况

2020-05-06 18:27:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我怀孕大概有8周见红做B超显示没有胎心之后会有少量

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9737
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是有一些流产的先兆。
指导建议:你好,建议您适当的用一些保胎的药物卧床休息,有时候落后再复查,如果还是没有胎心的话,可能跟胚胎发育不良有关。
2020-03-05 10:32:01
相关问答
怀孕了,稍微见红很少。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:怀孕以后有出血的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:怀孕以后出现这种出血的表现,主要是提示胚胎状况不稳定,目前检查激素水平下降,提示生化妊娠的可能性比较大,目前需要做的就是定期复查激素的变化,如果持续下降,并且正常来月经,就是属于生化妊娠完全
2020-03-17 15:40:02
相关问答
怀孕五十三天,四十天见红,吃保胎药十三天

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65461
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是先兆流产引起的。
指导建议:应该抽血检测人绒毛膜促性腺激素,孕酮等检查,以便于观察保胎效果。并卧床休息。
2020-01-30 20:36:34
相关问答
怀孕40+2,前天见红,腰一阵一阵特疼

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1358
问题分析:宫口开一指,正常情况下,只要有规律的宫缩,24小时可以经阴道分娩。最晚有可能一两周内才出生。这是因为临产前一两周内宫颈管可能缩短消失,甚至宫颈变薄。
指导建议:建议密切的观察,有可能马上就要临产了。要注意保持情绪平静,避免焦虑紧张,以免影响到子宫收缩。
2020-03-29 23:27:18
相关问答
怀孕初期见红

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,螃蟹等海产品,性偏凉,但一般不会引起流产,目前流血有先兆流产,胎停育,宫外孕可能
指导建议:建议医院B超检查,化验甲状腺激素,孕酮看一下,明确诊断用药
2018-07-26 14:06:00
相关问答
怀孕见红

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,异位妊娠,稽留流产,羊水过多,羊水过少

向我提问   已帮助用户:10964
指导意见:怀孕53天,阴道有见红,胎心有,在保胎治疗,可能8周时,胎盘卵巢交接,孕酮波动,可保胎观察
2017-01-22 08:17:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕初期见红,未见胎心胎芽